Раздел: Просто поделиться

а сколько у вас сумок?
Сколько у вас сумок, делятся они по сезонам? вот сижу дома(в смысле не работаю) и ношусь только с одной сумкой, смотрю анонсы новые и понимаю, что если куплю то будет лежать
06.02.2012 23:05:59, luli28
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даже считать не буду, чтобы не расстраиваться :( И еще три вот-вот выкупятся... А хожу сейчас с одной, лениво-некогда по утрам всё туда-сюда перекладывать... вот и спрашивается, нафига? :)))
07.02.2012 18:15:59, Сыроежка(с большой буквы;)
На сезон по 1 сумке)Получается-4 шт.Как износятся,выбрасываю,беру новые) НО не кожаные,просто бред выкладывать кучу за брЭнд и кожу китайскую(?) ))) Кожзам,экокожа и пр.-в самый раз.
07.02.2012 12:55:25, Evglena
4 уже не нра
1 нра ношу
1 заказала,
ношу одну постоянно, пока не надоест
я слишком ленива, чтобы все перекладывать туда-сюда 07.02.2012 12:11:26, Австралийская Ехидна
1 нра ношу
1 заказала,
ношу одну постоянно, пока не надоест
я слишком ленива, чтобы все перекладывать туда-сюда 07.02.2012 12:11:26, Австралийская Ехидна

Вторая неприкосновенная (изредка из мешочка достаю, выгулять), похожа на первую и фирма та же, но я ее ТАК не могу себе позволить...
Одна летняя.
"Излишки" сразу отдаю маме, она довольна (я ж обычно авоськи немаленькие кожаные покупаю).
Очень хочу что-нибудь на замену той что до дырок... Но бр-ни в магазе я не потяну((( В дисконт чтоли съездить. Ну так она подо все подходит:(
Много - не могу, не лю, мне лень перекладывать, и устраивающую меня сумку мне очень тяжело найти.
Ой, еще хочу черную замшевую. Не видела, чтобы понра. 07.02.2012 11:31:54, Антонинка:)

Докторская надоела,хочу поменять ,но всё никак не найду ничего удобнее и практичнее этой))
Но я не маньяк ни разу,вообще не понимаю нафиг много сумок нужно? :))) 07.02.2012 11:27:02, Аня@Серёжка

Есть одна универсальная, весь прошлый год носила почти все сезоны, если протрется куплю точно такую же )) 07.02.2012 11:14:10, RedC

У меня 4 всесезонные, 5 летних... Это то, что постоянно ношу (пляжные не считаю).
Но мой "парк" требует обновления, т.к. уже начинает надоедать.
Сейчас еще одна появилась Рэдли (наконец-то!!!) и две в стадии ожидания выкупа :)) .
Хочу еще!!! 07.02.2012 09:27:26, Anais-Anais
Но мой "парк" требует обновления, т.к. уже начинает надоедать.
Сейчас еще одна появилась Рэдли (наконец-то!!!) и две в стадии ожидания выкупа :)) .
Хочу еще!!! 07.02.2012 09:27:26, Anais-Anais
Купила матерчатых штуки 3,фирменные,но не супердорогие. Их и убиVаю.Кожу распихала по пакетам,на работу и на собрания всякив в школу,сад и т.д.Если успеваю поменять:)
07.02.2012 09:14:37, Len.ta

3 всесезонные и одна летняя. это те, что реально ношу. 2 в предзаказах еще... или 3, не помню) и может быть штуки 3-4 без дела валяются. Но я постоянно сестре отдаю то, что уже надоело, она с удовольствием все подгребает и самое интересное - все носит!)
06.02.2012 23:58:48, zamurzika

у мну 4 постоянные-всесезонные и 2-3 чистолетние. Все наши: одна от Клары, одна от Полдень, еще от кого-то, и от Юли с кошками. Сейчас таскаю везде ее. Но, я редко сумки меняю. Потому, как у меня в сумках куча всякого г-на (сорь, нужного) и мне лень перекладываться
06.02.2012 23:29:42, гормональная елка

одна летняя.
одна черная, спасибо за нее Киташе :)
вторая черная замшевая...
сумка с кошками. Все :)
Хотелось бы больше, конечно... 06.02.2012 23:14:40, m a f i

А как справляетесь с переносом того, что в сумке? Меня это всегда останавливает:) Я бы и каждый день сумки меняла, но у меня столько там барахла, я обязательно что-нибудь нужное забываю. Так и получается - куплю новую сумку и хожу с ней до одури. Ну и на весну-лето меняю.
07.02.2012 10:09:56, Гулечка

Я-то точно лентяйка:) У меня всегда все по разным кармашкам рассовано, куча документов каких-то, косметики, салфетки и прочее. Подозреваю, что много лишнего, но иногда пригождается.
07.02.2012 10:33:44, Гулечка
:)) Вас спасет органайзер для сумки!!! Я постоянно сумки меняю в зависимости от одежды :))
07.02.2012 10:25:53, Anais-Anais
???? Это где это Вы плохие отзывы про них читали?!!!
У меня такой как на фото. Завидуют все подруги и коллеги :)) . Вмещается все (а у меня всего много :) ). Только ключи от квартиры/машины я кладу в кармашки самой сумки.
Я очень довольна, т.к. перекладка вещей из сумки в сумку была для меня действительно большой проблемой!

07.02.2012 10:58:53, Anais-Anais
У меня такой как на фото. Завидуют все подруги и коллеги :)) . Вмещается все (а у меня всего много :) ). Только ключи от квартиры/машины я кладу в кармашки самой сумки.
Я очень довольна, т.к. перекладка вещей из сумки в сумку была для меня действительно большой проблемой!

Симпатично) Получается, сумочные карманы у Вас не задействованы? Этот вариант, наверное, лучше подойдет для сумки без отделений.
Отзывы читала здесь, в посиделках) Дескать, жуткая китайщина, строчки кривые, нитки торчат. Может, закупки разные? У Вас "от кого"? 07.02.2012 11:10:16, Гулечка
Отзывы читала здесь, в посиделках) Дескать, жуткая китайщина, строчки кривые, нитки торчат. Может, закупки разные? У Вас "от кого"? 07.02.2012 11:10:16, Гулечка
Таааак-с, вот это интереснее... У меня от Муфистофика (латин.) - это была первая закупка органайзеров. Качество великолепное!
ПОтом была закупка у Алексашки (но у нее цены выше) и у Katrin (цены ниже чем у Алексашки).
Ассортимент по фото одинаковый у всех был...
Сейчас хочу еще взять себе на смену, но у Муфистофика пока не будет выкупов :( .
Собиралась у Кatrin заказать, по фото вроде тоже самое, но... теперь боюсь :(( 07.02.2012 11:37:22, Anais-Anais
ПОтом была закупка у Алексашки (но у нее цены выше) и у Katrin (цены ниже чем у Алексашки).
Ассортимент по фото одинаковый у всех был...
Сейчас хочу еще взять себе на смену, но у Муфистофика пока не будет выкупов :( .
Собиралась у Кatrin заказать, по фото вроде тоже самое, но... теперь боюсь :(( 07.02.2012 11:37:22, Anais-Anais
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.