Денек , точнее вечерок тот еще сегодня( 4 часа на морозе вокруг машины, а дети дома, а холодно и морда до сих пор красна и не отошла((( , НО приперевшись домой еле еле , узнала, что жильцы не съехали :) ( я знал, я зналЬ , надеялся и верил:)!!!
А вот еще прошу думайте обо мне завтра хорошо в 11 и час спустя !! Пожаааалуйста!!!
Раздел: -- посиделки

И снова плюс на минус:)
06.02.2012 22:45:10, Марфута14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С машиной то теперь чего? жить будет? 06.02.2012 23:19:54, yurhome

вообще-то, коньячка бы лучше - согревает хорошо.
Мы в Питере как-то на майские праздники "повеселились" с их погодкой, что я даже беременная заказала себе коньячку, чтоб не заболеть.
на экспертизу @@@@@

Коньяк даже нюхать не могу(( син 30 сидела под горячим душем с чаем(( так еще ж мелкая без меня не ложится(( старшая ее и помыла и уложила и почитала ... хрен( 06.02.2012 23:35:08, Марфута

так что считай, что ты свою норму на неделю выполнила)) 06.02.2012 22:55:12, МыльнаяВедьмОчка

солнце было сегодня?:))) 06.02.2012 23:13:10, МыльнаяВедьмОчка *с подозрением*

в пору институтской молодости помню учился у нас в академии паренек с Салехарда.
приехал как то с домашних НГ каникул ,а девки его оборжали- мол чего грязный то? в городе вода перемерзла?
а он с обидой и говорит- это я на машине по трассе ехал, снег яркий, солнце светило и от снега отражалось, я и загорел через стекло:) 06.02.2012 23:18:15, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.