Вопрос в следующем.У меня,как и у многих оргов, в опто висят постоянные встречи (курьер,паровозы, из дома и т.д.) с датой до 2013 года и дальше.
Обычно участницы писались на эти встречи,забирали заказ и выписывались. Или - не выписывались (напрмиер, чтобы следующий заказ был автоматом передан на паровоз или курьеру). Напрмиер, на паровозе в Солнцево одна участницы так больше года висит, переодически заказывая что-то.
Вопрос в чем - после очередной рассылки по записанным из дома получила гневое письмо от участника:
"Уважаемая Снежинка! Настоятельно рекомендую Вам проверить список своих клиентов! Ваш спам реально достал! Тем более, что я уже просила Вас удалить меня из списка рассылки. Уверена, что не только мне он отбил всякое желание с Вами работать."
При этом на мое предложение (правда в том же тоне,не скрою)участница заявила:
"Первый раз слышу о том, что необходимо выписываться после прошедших встреч )) Видимо это Ваши личные правила :) "
В общем,поговорили ))
Но суть не в этом. Обязан ли орг автоматом выписывать всех забравших заказы из встречи (напрмиер, при проставлении баланса). Или это дело самого участника -выписаться и не получать спам (о выкупах, графике нахождения орга дома и т.д.) или не выписываться и все читать.
Причем часто нужно делать рассылку и тем у кого машинки,и у кого каски тоже и даже когда ничего не выкупилось.
ТО есть приходится отсылать всем записанным.
Жду вашего мудрого коллективного разума))
Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос -должен ли орг выписывать участника из встреч?
06.02.2012 13:50:08, veronika_n35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рассылки общие стараюсь делать с пометкой - если не хотите получать рассылки - напишите мне - перенесу в прделожение "без рассылок" и никогда по нему ничего не рассылаю. 06.02.2012 19:12:10, Тиллотама

В том случае, когда встреча прошла и пропала из встреч орга - участник автоматом выписан. 06.02.2012 19:11:53, EkZotika

ППКС. + объясните плз на какую кнопочку и где нужно нажать, чтобы выписаться.
06.02.2012 17:22:25, Правник

а если участнику этого не надо? я года 2 не выписываюсь у кучи оргов с курьерской доставки
06.02.2012 14:09:59, Tomatut :)

угу и точно так-же может выписаться, а оргу всех шерстить выписывать
06.02.2012 14:13:03, Tomatut :)

зачем, я к примеру вечно у всех на Пчелку записана и не хочу, чтобы меня выписывали
06.02.2012 14:06:33, Tomatut :)
ну да.я просто одно время выписывала всех.
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:) 06.02.2012 14:04:38, veronika_n
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:) 06.02.2012 14:04:38, veronika_n

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.