Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос -должен ли орг выписывать участника из встреч?

Вопрос в следующем.У меня,как и у многих оргов, в опто висят постоянные встречи (курьер,паровозы, из дома и т.д.) с датой до 2013 года и дальше.

Обычно участницы писались на эти встречи,забирали заказ и выписывались. Или - не выписывались (напрмиер, чтобы следующий заказ был автоматом передан на паровоз или курьеру). Напрмиер, на паровозе в Солнцево одна участницы так больше года висит, переодически заказывая что-то.

Вопрос в чем - после очередной рассылки по записанным из дома получила гневое письмо от участника:

"Уважаемая Снежинка! Настоятельно рекомендую Вам проверить список своих клиентов! Ваш спам реально достал! Тем более, что я уже просила Вас удалить меня из списка рассылки. Уверена, что не только мне он отбил всякое желание с Вами работать."

При этом на мое предложение (правда в том же тоне,не скрою)участница заявила:
"Первый раз слышу о том, что необходимо выписываться после прошедших встреч )) Видимо это Ваши личные правила :) "

В общем,поговорили ))

Но суть не в этом. Обязан ли орг автоматом выписывать всех забравших заказы из встречи (напрмиер, при проставлении баланса). Или это дело самого участника -выписаться и не получать спам (о выкупах, графике нахождения орга дома и т.д.) или не выписываться и все читать.

Причем часто нужно делать рассылку и тем у кого машинки,и у кого каски тоже и даже когда ничего не выкупилось.
ТО есть приходится отсылать всем записанным.

Жду вашего мудрого коллективного разума))
06.02.2012 13:50:08,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
я сама их выписываю после того как забрали, кому нужно будет то смогут еще раз записаться. 06.02.2012 20:02:17, СHARMANT
Тиллотама
выписываю участников с курьерских сама, после того как передам товар и получу оплату.

рассылки общие стараюсь делать с пометкой - если не хотите получать рассылки - напишите мне - перенесу в прделожение "без рассылок" и никогда по нему ничего не рассылаю.
06.02.2012 19:12:10, Тиллотама
EkZotika
выписываться НЕ нужно В ТОМ случае, если встреча проставлена не "наперед"...типа 2013 год и т.п.
В том случае, когда встреча прошла и пропала из встреч орга - участник автоматом выписан.
06.02.2012 19:11:53, EkZotika
STati
Периодически навожу порядок в "танковых войсках" и выписываюсь с прошедших встреч. 06.02.2012 18:39:11, STati
ТВЛ
ну я, лошара, была в полной уверенности, что если встреча прошла, то автоматом с нее выписан. Ни когда не выписывалась вручную 06.02.2012 16:43:03, ТВЛ
+100 06.02.2012 19:41:50, Calibra
murzzzzzilka
Не, я выписываюсь с курьера. 06.02.2012 19:34:13, murzzzzzilka
Shi
И я так думала, что машинку нажал и выписался) 06.02.2012 17:56:54, Shi
ППКС. + объясните плз на какую кнопочку и где нужно нажать, чтобы выписаться. 06.02.2012 17:22:25, Правник
al_gol
в персоналке же видно, что ты куда-то записана. 06.02.2012 16:58:51, al_gol
ТВЛ
видно, пока я не нажала на машинку (кстати, после появления машинки значок записи на встречу по-моему пропадает). Я нажимаю, что усе получила - и предложение пропадает. Ни кто мне нигде не писал-не гооврил, что надо и со встречи выписываться. 06.02.2012 17:40:54, ТВЛ
ФиАлка (Я Fialka)
я тоже так долго думала... а потом обнаружила :))) и хоть бы кто предупредил ;) 06.02.2012 16:58:51, ФиАлка (Я Fialka)
Цветик-семицветик
встреча-да, а курьер может годами висеть 06.02.2012 16:44:18, Цветик-семицветик
ТВЛ
вот курьер у меня и висит - Пчелка, ну так я к ней периодиченски обращаюсь:) 06.02.2012 17:41:15, ТВЛ
Lanvin-2008
я выписываю всех после проставления баланса, после того как отправила заказ участницы на встречу с паровозом, а она приехала ко мне, т.к. записалась на встречу уже с машинкой, а я не заметила изменений в списке 06.02.2012 16:36:46, Lanvin-2008
Черепашка aka Bel
сама себя обслуживаю. в чем проблема-то может быть? есть вариант посложнее. когда орг начинает по всем своим предложениям рассылки делать. тут и фик выпишешься и частенько получать их не хочется :(( 06.02.2012 16:21:15, Черепашка aka Bel
Zабава Путятишна
с паровозов от Пчелки выписываюсь сама, если понимаю, что в ближайшее время услуга будет неактулаьна 06.02.2012 15:51:00, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
Выписываю САМА с курьерской доставки, как только ее осуществили. Самостоятельно выписалось после доставки буквально два-три участника)) Не вижу проблемы 06.02.2012 15:50:01, Zабава Путятишна
Лиса Патрикеевна
проблема в том, что обычно после этого всего предложение исчезает из персоналки и народ забывает выписаться со встреч, тебе огромное спасибо за то, что делаешь так, как делаешь. Но многие не делают и тут со стороны орга я не вижу криминала (по сабжу Вероники). 06.02.2012 16:51:13, Лиса Патрикеевна
ФиАлка (Я Fialka)
ИМХО девушка просто не в курсе, что сама может выписать себя из списка рассылки, выписавшись из уже давно прошедшей встречи, если у нее нет у вас новых заказов, она эту запись на странице участника и не видит, а во встречах, если встреча каким нибудь будущим годом стоит, тоже увидит только если по своим записям отсортирует.... многие орги обновляют периодически такие долгоиграющие встречи, поэтому таких ситуаций не возникает, а если одна встреча висит по 2 года, такое и возникает :) Лучше предупреждать участников, чтобы выписывались после встречи, гнева будет меньше :) 06.02.2012 14:34:19, ФиАлка (Я Fialka)
M0rning
после того, как мне объяснили, почему приходит рассылка, я стала выписываться. сама. дааавно уж. 06.02.2012 14:22:53, M0rning
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
я не понимаю,а что сложного организатору нажать 1 раз на кнопочку и выписать участнику. 06.02.2012 14:05:45, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Цветик-семицветик
а участнику что сложного выписаться? 06.02.2012 14:14:43, Цветик-семицветик
а если участнику этого не надо? я года 2 не выписываюсь у кучи оргов с курьерской доставки 06.02.2012 14:09:59, Tomatut :)
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
так участник может в примечании написать.Не выписывайте меня. 06.02.2012 14:11:20, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
угу и точно так-же может выписаться, а оргу всех шерстить выписывать 06.02.2012 14:13:03, Tomatut :)
gogi
Сама выписываюсь из паровозов и курьеров, ну а если забываю - получаю спам от орга :) Но я спокойно отношусь к любому спаму, даже если одинаковые сообщения у меня приходят сразу по 3 штуки и больше, мне не трудно удалить лишнее. И вообще, люблю я сообщения от оргов читать в системе, получаю и думаю - работают люди, молодцы! 06.02.2012 14:00:20, gogi
al_gol
Если оргу не хочется всяких накладок, то он пойдёт и выпишет, наверное, вообще-то это только курьерские встречи ведь, остальные благополучно сами удаляются. 06.02.2012 13:59:29, al_gol
зачем, я к примеру вечно у всех на Пчелку записана и не хочу, чтобы меня выписывали 06.02.2012 14:06:33, Tomatut :)
ну да.я просто одно время выписывала всех.
в итоге участницы жаловаться стали постоянные,Типа так неудобно. и я перестала выписывать ваще.
и тут другая проблема:)
06.02.2012 14:04:38, veronika_n
Innulik
курьерские, паровозики и из дома- они долгоиграющие) 06.02.2012 14:04:02, Innulik
al_gol
я всегда выписываюсь, тк очень редко записываюсь на курьеров, мне удобней на общие съездить. 06.02.2012 14:30:02, al_gol
Innulik
у многих оргов стоит в рассылке, просьба выписаться со встреч после того, как забрали вещь, а то типа не жалуйтесь, рассылка будет приходить и в дальнейшем))) я в основном выписываюсь быстро, но иногда забываю, и вспоминаю, когда вдруг снова приходит сообщение от орга о встрече, тогда бегу выписываться)) 06.02.2012 13:55:54, Innulik
О! енто мысль,применю:) 06.02.2012 14:05:20, veronika_n
я сама выписываюсь 06.02.2012 13:52:12, Nataliya_z

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!