По ссылке - обещание построить наконец станцию Чулобитьево, аж к 2015-му. Родители говорят, что обещали построить аж с 1975. Обещанного сорок лет ждут?
Как-то мне не верится
Раздел: -- посиделки

Ну что, землячки - мытищинки, поверим?
06.02.2012 13:38:11, Зочем Ви тг'авите?20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) 06.02.2012 16:17:10, *SloNik*

Щелковскую построили когда вокруг было голое поле, а на месте Хроматрона свиней выращивали.
06.02.2012 22:15:25, Lena.@
моя мама ходила по Медведкову в резиновых сапогах, потому что по-другому было нельзя, и ездила на автобусе до ВДНХ - конечная станция:) там в туфли переодевалась)
06.02.2012 19:19:16, Австралийская Ехидна

Давайте посчитаем: я езжу в интервале с 9 до 10:30.
Маршрутка до метро - 50 рублей
До метро на электричке: 25 до станции + 90 спутник. Разница ощутима, по крайней мере для нашего бюджета. Обычная электричка - это 25+50, стоять 35 минут в "килечной братской могиле" - дорогое удовольствие до нервов.
Если из моего района рядом с администрацией будет обычный городской рейс до Челобитьева - я буду сииииииииильно экономить 06.02.2012 15:38:30, Зочем Ви тг'авите?

Проездной на электричку стоит примерно в 1.7-2 раза дешевле разового билета.
Если я не ошибаюсь, Челобитьево - это нежилой район, т.е. туда надо опять же на чем-то ехать, а это время. Получается, что метро там выгодно только раону Сукромки и иже с ним, откуда кроме как на авто не выберешься.
По деньгам получается практически одинаково - электричка или ехать на маршрутке до Медведково. НО первый вариант в разы быстрее. 06.02.2012 18:25:06, dama Petronila

Он не Сапсанчик, он Спутник ;)
Мне лично проездной брать экономически невыгодно - я каждый раз прикидываю, как мне лучше (быстрее/дешевле) доехать, да и муж нынче работает в транспортной доступности от Комсы - не намного это и дешевле выходит, даже с проездным.
25 рублей разницы в моем случае - это в пересчете на рабочий месяц - штука. Если учесть, что я регулярно заезжаю за старшим к родителям (как раз в район Сукромки), то мне метро экономически целесообразней. Ну и 25 ре на 20-ке дотуда допилить (или что там будет ходить) по городу - это куда как круче, чем 50 до Медведково, и 25+90 (да и 25+49,5) до Комсы. А в метро пробок нет ;) 06.02.2012 18:46:49, Зочем Ви тг'авите?
Мне кажется, они пока с Югом не разберутся - даже дергаться на севере не будут.
А было б хорошо... 06.02.2012 13:41:40, *SloNik*

Если это и правда так - то в принципе довести до конца могут 06.02.2012 13:44:02, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.