Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
MadameBovary

Горнолыжка от Тельмы и Луизы-отзыв

Катюша, как и обещала, выкладываю немного фото, мы только-только вернулись! По сути вопроса-горнолыжка мне очень понравилась, откаталась две недели во Франции, в Трех Долинах. Сказать, что костюмчик в русском стиле привлек внимание-это ничего не сказать! Ярко, сочно, красиво и очень весело!Внимание было обеспечено! Но кроме этих приятностей основное-это удобство и функциональность комплекта. Я каталась в разную погоду, не поддевая флис, только термобелье. И могу сказать, что в теплую погоду не было жарко, а в холодную и ветреную, особенно на высоких и длинных подъемниках-не холодно.В мороз ткань не деревенеет, фурнитура не мешает, все продумано до мелочей.

еще немного фото по ссылке:

[ссылка-1]
06.02.2012 12:31:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
Шикарно! Все! Особенно ВЫ:) 07.02.2012 00:01:37, m a f i
Красивый костюмчик. Мы дочке такой в синем цвете смотрели, одна куртка 16,5 тысяч... Надо будет заглянуть в предложение... 06.02.2012 22:28:39, Polett
Mycu
Как мне нравится Ваш костюм!!Очуметь просто... 06.02.2012 21:08:08, Mycu
Marg
Великолепно!!! И костюм, и катание!! Когда ж я туда поеду? :(( такие места, мама дорогая! 06.02.2012 17:20:04, Marg
Необычный костюм, Очень вам хорошо. И какие очумительные пейзажи:) 06.02.2012 14:59:08, Австралийская Ехидна
Класс! такой смелый костюм и так вам хорошо! 06.02.2012 13:32:21, Сашкины жёны
Анюта-я-тута
Как красиво!!!))) И Франция и Вы))) И костюм - к месту, что немаловажно))) А то в городе я таких костюмов не понимаю) 06.02.2012 12:51:06, Анюта-я-тута
MadameBovary
спасибо за хорошие слова! да, костюм точно не для города, но на склоне очень здорово! удобно-просто как вторая кожа, движения свободны, и смотрится красиво!
ткань не тонкая и не жесткая, все в меру!
06.02.2012 12:59:09, MadameBovary
Очень позитивно! 06.02.2012 12:42:54, Arcan
MadameBovary
:))) 06.02.2012 13:17:45, MadameBovary

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!