Раздел: Встречи с организаторами
[пусто]
[пусто]
04.02.2012 18:39:54
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как ни странно, но действительно, особенно мужья радуют, которые подъезжают на джипчиках, открывают окно и протягивают конверт, а ты должна подбежать и конвертик взять...Хотя с другой стороны, мы свой паркетничек оставляем у банка москвы и по оргам с мужем бегаем пешком......
04.02.2012 20:31:20, Дашина:))

штраф 3000р за парковку вторым рядом (Москва Питер) с 1 июля 2012 года. Так что подождать до июля осталось. Также все машины полиции будут оборудованы камерами.
04.02.2012 19:39:19, ekalub
Я встала 2м рядом на 30 секунд. Я была в норковой шубе и на иномарке. Мне нужно было курьеру, раздающему от нас на Туле передать пакет с заказами. От светофора и впереди сколько хватало глаз воткнуться было негде. Что было делать? Проехать вперед километра 2 и шагать с пакетом килограмм этак в 30? , а участники пусть ждут своих заказов?
04.02.2012 19:01:49, Сашкины жёны
неее, ну зачем так утрировать)))
неоднократно видела мужей, которые высащивают жен и стоят вторым рядом, подолгу! 04.02.2012 19:03:58, mother tanya

неоднократно видела мужей, которые высащивают жен и стоят вторым рядом, подолгу! 04.02.2012 19:03:58, mother tanya
Меня больше удивляют люди,которые подъезжают за заказом прямо к багажнику. Я паркуюсь возле школы- там места полно и оббегаю всех пешочком, мы и так мало двигаемся в этой жизни.
04.02.2012 19:11:46, Сашкины жёны
Я сегодня кучу таких подъезжающих к багажнику наблюдала :( Больше всего меня возмутило то, что в 9 утра при СВОБОДНЫХ обочинах на Б. Серпуховской, они все равно подъезжали прямо к оргу и вставали 2-м рядом! Т.е. там даже идти никуда не надо было ногами, ровно ЗА машиной орга свободное место, но нет, мы же крутые, зачем нам парковаться?!!! :((((
04.02.2012 23:05:49, Малу

Будешь смеяться, но эти парковщики-второрядники у меня ассоциируются именно с норковой шубой или дорогим жыпом :)))))))). 04.02.2012 20:11:02, dama Petronila
Только когда пишут про хамов-второрядников и при этом упоминаний о том, что ни на иномарке и в шубе больше, чем о том, что неправильного они собственно делают, то складывается впечатление что проблема в первом, а не во втором:)
Я об этом. 04.02.2012 20:25:55, *SloNik*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.