Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Чей лифчик у меня валяется?
Обещала кому то привезти из Беларуси, со съемными бретелями на 80E, валяется дома года полтора в пакетике. Заберите уже на Туле, отдам за шоколадку, с этикетками само собой
03.02.2012 17:00:58, Интим не предлагать!
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а там реально цене дешевле? знакомый говорит заходили в Милавицу в Минске, жена ничего не купила- цены такие же...
03.02.2012 20:41:09, Ромочка

я тоже удивилась тогда, ведь , как минимум, расходы на дорогу до РФ должны быть...
03.02.2012 21:43:12, Ромочка

Интимиси на меня не село...так и хожу "голаяяяяя"
Купила какой-то китайский не дешвый, гладкий, но яркий :) не под всю одежду 03.02.2012 21:33:18, m a f i

А трикотаж Свитанок в Бресте не водится? *делая выражение лица Крыса-в-Пичальке* 03.02.2012 19:01:54, Зочем Ви тг'авите?

очень трудно на такие параметры найти со съемными бретельками, поэтому раз мне повезло написать первой, то хочу его забрать, за шоколадку или денюшку, решать вам, пишите на подник =)
03.02.2012 17:25:53, Atissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.