Девочки,была в субботу на встрече в вышеназванном месте.Это жуть просто!Ну неужели трудно 100 метров пешком пройти?Машины ставят в три ряда.Наблюдала как бетономешалка и грузовик минут по 10 не могли проехать в тупик,а хозяева мешавших им легковух делали вид,что не замечают ничего.
Некоторые ,особо спешащие,господа бросали свои авто прямо посреди проезжей части тупика и уносились вдаль,нежно прижимая конвертики к груди.И плевали они,сто их машины ,практически,невозможно было объехать!
У меня машины нет.Против машин ничего не имею.Но совесть-то надо иметь!Ведь лишимся такого удобного места встречь!Вот вызовут милицию те организации,у которых бетономешалки и грузовики не могут проехать тупик нормально!
Понимаю,что после моего обращения,вряд ли в субботу в тупике на машинах будут только орги,но может хоть кто-то пройдёт последние 100-200 м пешком,а не вкатит в тупик на авто!
Девочки-орги,может в рассылках по встречам обратиться к заказчикам,чтобы не въезжали в тупик на машине?
Раздел: Серьезный вопрос

Обращаюсь к оргам и заказчикам!
24.09.2008 22:08:05, ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О! "Паркуюсь, как идиот" - давно о таких слышала (их, вроде, пачками сразу продают). Колитесь - где купили и почем?:-)
25.09.2008 10:59:38, Okka

Про очереди соглашусь, и ещё, когда с конвертами бегают демонстративно(тк это привлекает много внимания посторонних, которых вокруг много) 24.09.2008 23:25:35, al_gol
Две мелких аварии наблюдала в тупике - по невнимательности авто-участниц - совсем, девочки, головы-то не теряйте! :(
зы: чей-то муж, которому в боковину девушка въехала, теперь это место килиметров за десять объезжать будет, наверное. 24.09.2008 23:10:35, Gosya
зы: чей-то муж, которому в боковину девушка въехала, теперь это место килиметров за десять объезжать будет, наверное. 24.09.2008 23:10:35, Gosya

В эту субботу был один законопослушный мужчина, который пытался не создавать очередь и грустно смотрел, как люди подходят и подходят. Долго так стоял, потом плюнул и тоже ко всем присоединился. За все время, что я ездила на общие встречи, это был единственный человек, кот. так делал.
И ведь вполне можно понять ,что люди "не в очереди ,но рядом" не просто так стоят, а именно ждут , но всем фиолетово. Сорри, наболело.
24.09.2008 23:05:04, Ferrett

24.09.2008 22:17:38, Mazu

по делу:
да все правильно Вы пишете. и сто раз Орги и Участники это писали...
однако...
а так хотелось бы хоть какого-то понимания и порядка... 24.09.2008 22:17:01, LU

То,что мой призыв не первый,я знаю.Но просто шок от субботы ещё не прошёл.И раньше была на Волгоградке,но эта суббота...Написала бы раньше,да мы с ребёнком заболели.
Но,вдруг,хоть кто-то ещё войдёт,а не въедет в тупик? 24.09.2008 22:23:47, ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
ага ..что даже чуть не столкнулось парочку автомобилей...
совершенно согласна 24.09.2008 22:46:43, наталина
совершенно согласна 24.09.2008 22:46:43, наталина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.