Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

Обращаюсь к оргам и заказчикам!

Девочки,была в субботу на встрече в вышеназванном месте.Это жуть просто!Ну неужели трудно 100 метров пешком пройти?Машины ставят в три ряда.Наблюдала как бетономешалка и грузовик минут по 10 не могли проехать в тупик,а хозяева мешавших им легковух делали вид,что не замечают ничего.
Некоторые ,особо спешащие,господа бросали свои авто прямо посреди проезжей части тупика и уносились вдаль,нежно прижимая конвертики к груди.И плевали они,сто их машины ,практически,невозможно было объехать!
У меня машины нет.Против машин ничего не имею.Но совесть-то надо иметь!Ведь лишимся такого удобного места встречь!Вот вызовут милицию те организации,у которых бетономешалки и грузовики не могут проехать тупик нормально!
Понимаю,что после моего обращения,вряд ли в субботу в тупике на машинах будут только орги,но может хоть кто-то пройдёт последние 100-200 м пешком,а не вкатит в тупик на авто!
Девочки-орги,может в рассылках по встречам обратиться к заказчикам,чтобы не въезжали в тупик на машине?
24.09.2008 22:08:05,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
кто-то из оргов раздавал не в тупике, а рядом... недоезжая метров 10-20, т.е. прямо на дороге, ближе к тротуару :(((( 25.09.2008 10:52:44, Листопадик
Иринка076
Я в те выходные специально поехала посмотреть, как это-"общии встречи". Мне ничего не у кого не надо было забирать, за это у меня муж ответственный.))) Просто стало интересно после прочтения конфы. Да зрелище скажу я вам на все 100%. Про машины оставленные где попало-это ДА. Я сильно пожалела, что купила стикеры "Паркуюсь, как идиот", в данном случае надо в женском роде. Про одинаковую одежду тоже был топик. Про конверты, мелькают с периодичностью 10 в минуту. В округе нас называют "идиотские мамаши" и ласково "сумашедшие мамочки". Но самое интересное было наблюдать за выражением на лицах. Туда все бегут и в глазах множество вопросов: А взяли? А успею? и т.д. А обратно почти все идут с такой мечтательной мордой-лица... Аж прям завидно. Вобщем мне понравилось. Я прям даже на мужа обиделась, что он на неделе всё забирает. Но с другой стороны в такой толпе кого либо найти наверное проблематично. И девочки очереди у машин правда смотрятся как-то не очень.))) Извините, если что не так. Я не кого не хотела обидеть, для меня это просто первые впечатления.))) 25.09.2008 01:40:10, Иринка076
al_gol
Насчёт сложно найти - нет, я успеваю с кучей знакомых дев там повстречаться, потрепаться, успеть ко всем оргам и потом ещё успеть ко всем оргам и деукам на Тулу:-):-):-) Просто, если много кого знаешь, в лицо - как-то всех быстро находишь:-) 26.09.2008 02:54:39, al_gol
Иринка076
Понятно. Короче сложно первые несколько раз пока людей не узнаешь. 26.09.2008 10:10:39, Иринка076
al_gol
Да, но на самом деле конечно мне больше нравится туда пораньше прийти, когда народу ещё не много:-) 26.09.2008 12:58:23, al_gol
О! "Паркуюсь, как идиот" - давно о таких слышала (их, вроде, пачками сразу продают). Колитесь - где купили и почем?:-) 25.09.2008 10:59:38, Okka
Иринка076
Я бы сказала что упаковками.Похоже вот на это Сверху клейкая полоса. Белый фон, красная рамка и надпись Паркуюсь как идиот. Размер примерно 10 см сторона. Покупала в автозапчасти гранд новорязанское шоссе, почем пристрелите не помню. Очень удобная весчь. 25.09.2008 11:51:49, Иринка076
ОООльга
я поэтому на общие встречи не езжу вообще, ни разу не была. боюсь от стыда помереть... 25.09.2008 09:41:08, ОООльга
al_gol
мне стыдно за тех, кто на машине там круги почёта наворачивает:( 26.09.2008 02:55:23, al_gol
al_gol
Да, соглашусь, очень напрягают носящиеся в машинах участники... Ещё больше напрягают те, у кого на машине должна быть надпись "паркуюсь как могу". И не тоько на Волгоградке, и на Туле тоже. Имхо, много ума не надо, чтобы по центру дороги запарковаться и пойти по оргам. По-моему, некоторые считают, что вокруг все из СП...
Про очереди соглашусь, и ещё, когда с конвертами бегают демонстративно(тк это привлекает много внимания посторонних, которых вокруг много)
24.09.2008 23:25:35, al_gol
Madam_sha
мы так и делали, паркуемся на дороге в свободном месте далее пешком. 24.09.2008 23:20:11, Madam_sha
Две мелких аварии наблюдала в тупике - по невнимательности авто-участниц - совсем, девочки, головы-то не теряйте! :(
зы: чей-то муж, которому в боковину девушка въехала, теперь это место килиметров за десять объезжать будет, наверное.
24.09.2008 23:10:35, Gosya
Ferrett
а еще всем абсолютно наплевать на "не создавайте очередь". А те, кто этого правила придерживаются, забирают все последними, стоя неподалеку и наблюдая эту самую очередь.
В эту субботу был один законопослушный мужчина, который пытался не создавать очередь и грустно смотрел, как люди подходят и подходят. Долго так стоял, потом плюнул и тоже ко всем присоединился. За все время, что я ездила на общие встречи, это был единственный человек, кот. так делал.
И ведь вполне можно понять ,что люди "не в очереди ,но рядом" не просто так стоят, а именно ждут , но всем фиолетово. Сорри, наболело.

24.09.2008 23:05:04, Ferrett
Madam_sha
Я так делаю :)) встаю под деревцем и плюю себе в небо или КПК читаю, но для этого нужно никуда не торопиться, а все видимо сильно торопятся, дети малые дома одни или еще туча закупок и везде надо успеть. 24.09.2008 23:21:48, Madam_sha
Липпочка(в системе Vikadony)
тоже так стояла, но не в тупике, а в цетре Москвы средь бела дня:( а они все иду и идут. В очередь выстраиваются 24.09.2008 23:31:38, Липпочка(в системе Vikadony)
Madam_sha
это точно все идут и идут, поэтому и говорю надо много времени иметь, ну и видимо приезжать далеко не заранее:))) 25.09.2008 08:49:23, Madam_sha
Dan@
Согласна, это ужасно, я вот у метро паркуюсь и иду пешком в тупик. :) 24.09.2008 22:33:51, Dan@
Mazu
+100000 Сама на машине, но никогда в тупик не заезжаю. А о том что бы в тупик не заезжали уже просили неоднократно.

24.09.2008 22:17:38, Mazu
LU
:)а кто это из наших на бетономешалке приезжал?:))))

по делу:
да все правильно Вы пишете. и сто раз Орги и Участники это писали...
однако...
а так хотелось бы хоть какого-то понимания и порядка...
24.09.2008 22:17:01, LU
МОТТИ льда
нееее, я не писала, обязательно напишу!!! спасибо! 24.09.2008 22:28:52, МОТТИ льда
ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
Не,на бетономешалке был не наш мужик :)) Конверта при себе не имел и ,явно,был не в курсе,откуда пробка в тупике :))
То,что мой призыв не первый,я знаю.Но просто шок от субботы ещё не прошёл.И раньше была на Волгоградке,но эта суббота...Написала бы раньше,да мы с ребёнком заболели.
Но,вдруг,хоть кто-то ещё войдёт,а не въедет в тупик?
24.09.2008 22:23:47, ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
al_gol
И ещё там могут детки наши бегать... а машины просто туда-сюда снуют:( 26.09.2008 15:41:18, al_gol
ага ..что даже чуть не столкнулось парочку автомобилей...
совершенно согласна
24.09.2008 22:46:43, наталина
murzzzzzilka
Мыльную основу в нем помешивали?:-)))) Или горячий шоколад?:-)))
24.09.2008 22:23:28, murzzzzzilka
pantera78
икру ))))))))))))))))))))))
24.09.2008 23:17:09, pantera78
ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ
Не шоколад.Таня,вроде,не встречается на Волгоградке.Хотя,кто знает...Мож это большой заказ был,а в кабине курьер сидел? 24.09.2008 22:26:02, ДОБРЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!