Раздел: -- посиделки

Чего б такого этакого купить?
Не, на полном серьезе! Смотрю, все чего-то покупают, в магазинах распродажи. Думала дочери что-то из новых коллекций заказать, а она мордочку скуксила и выдала "Ну и зачем мне это все? На гольф не одену, тут по поселку гонять - не удобно. Летом на море уедем, там точно не понадобится. Не нужно мне ничего! А понадобится, в магазине купим" Обломс мамашке!Стала вспоминать, что купила за последние пару месяцев. Ну декабрь решила потом в расчет не брать, там подарки и тд. В январе купила детям лыжи, дочке коньки. В выходные ездила в Москву, думаю, ну хоть что-то купить нужно. Долго ходила по магазину и ушла из него с теплыми носками мужикам из Кальцедонии и парой новых полотенец на кухню!ВСЕ! Клиника, да? или я все таки не одна такая7
03.02.2012 13:08:09, Таник1
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне: крем для тела, два платья, юбка, сапоги, постельное бельё.
Янке: пластилин, демисезонный комбез, предзаказ Ды на следующую зиму, колготки, ещё колготки, носки, пижамы, сапоги зимние и резиновые, сандалики, кроссовки, купальник, платье, две юбки, брюки, экскурсия.
Мужу: свитер.
И рыба. Всего-то ничего... 03.02.2012 16:04:58, Одна такая рыжая

Вроде всё... 03.02.2012 16:08:57, Одна такая рыжая

Кроссовки, на самом деле, одни - в садик убивать, потому что красивые-блестючие и так есть, но на распродаже я записываюсь и на вырост тоже. А то потом не будет по такой-то цене :) 03.02.2012 21:37:37, Одна такая рыжая
Я разоряюсь в косметике у Лакшми. Мне уже страшно смотреть, сколько там в сумме, но остановиться не могу. И детке много беру, возраст пока позволяет. Ну и то, что не мерять - вон, жду В*олл у Кламси. А себе тоже крайне редко что-то беру после нескольких пролетов.
03.02.2012 15:35:59, Чау
Ну, что-то беру на подарки. А так да, использую - только с альгинатной маской так и не разобралась, что-то я не то делаю. Но самой иногда кажется, что с таким количеством добра впору запасную тушку покупать. :-) Но я не декоративную беру, а для волос и уходовую.
03.02.2012 16:11:30, Чау

Только вот пару дней назад неожиданно для себя купила флисовые штаны для дома в ТВОЕ. Причем дома у меня тепло, в принципе. Видимо, мороз на улице так действует:-)
Уже таскаю, очень классными оказались. А цена вообще сказочная. И цвет лиловый:-)
И они явно меня ждали, ибо была одна пара такого цвета. И размер мой оказался:-) 03.02.2012 15:17:26, murzzzzzilka

у меня сейчас оттуда шорты трикотажные для дома-очень удобно 03.02.2012 15:23:47, Цветик-семицветик

Полно всего - шапочки, панамка, много рике-ра, много ТО, ди-дрик, летнее детское много: и все такое крисивенькое, хорошенькое, все брали - нравится и цены по сравнению с магазинными ооочень нра... 03.02.2012 15:04:14, Koty
Ну у вас детского полно. А так я как Таник - дете выросло и без его "одобрямс" ничего брать нельзя :))) Да и нафик, проще из пристроя взять.
Я себе тоже ничего не беру тут (нафик без примерки). Купальник хотела, так все отпуска летом на Север или в криузе (а там и старый вполне еще ничего, опять же из пристроя). Вообщем для меня проще найти пристрой и забрать с замерами размерами реальными - чем кота в мешке ждать.
Вот косметику и авоськи да заказала, и платок от Афелии к новому пальто. Все. 3 заказа всего. 03.02.2012 15:10:56, КалиНа*
Я себе тоже ничего не беру тут (нафик без примерки). Купальник хотела, так все отпуска летом на Север или в криузе (а там и старый вполне еще ничего, опять же из пристроя). Вообщем для меня проще найти пристрой и забрать с замерами размерами реальными - чем кота в мешке ждать.
Вот косметику и авоськи да заказала, и платок от Афелии к новому пальто. Все. 3 заказа всего. 03.02.2012 15:10:56, КалиНа*

Да вроде нет ТТТ. Я вообще так по минимуму тут. Себе почти ничего - сыну иногда и редко.
03.02.2012 18:51:38, КалиНа*

Вот думаю пока распродажи - может телек на кухню присмотреть. Нужен белый маленький. 03.02.2012 13:27:58, progulka

смотря на все это безобразие на распродажах,также ухожу с одними носками для мужа))
Ну еще водолазку дочке в школу может быть куплю..а так..все)) 03.02.2012 13:18:17, Горлица

ну вот делюсь своим :)
ТО (распродажа и новое) не очень много но прилично
ДПД распродажа
ф о к с распродажа
две обувки от тельмы с луизой
сумка и обувка от бест ольги
сумки от одежонка
это вот так на вскидку
еще распродажи от пионервожатой :)
Это где-то половина персоналки и мне даже не стыдно :) 03.02.2012 14:06:50, Arcan
ТО (распродажа и новое) не очень много но прилично
ДПД распродажа
ф о к с распродажа
две обувки от тельмы с луизой
сумка и обувка от бест ольги
сумки от одежонка
это вот так на вскидку
еще распродажи от пионервожатой :)
Это где-то половина персоналки и мне даже не стыдно :) 03.02.2012 14:06:50, Arcan

А я наоборот ничего не покупаю в магазине, т.е. вообще ничего. :) Ни одежду, ни обувь. Ни себе ни мужу ни детям
03.02.2012 14:55:29, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.