Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

К**ап*ика.Прошу отзывов

Девушки,кто брал обувь этой фирмы-как качество?Что с размерностью-соответствует сетке?Подходят ли на НЕ узкую ногу?И по сравнению с Фла*ми*нго,что Вам больше нравится?
Спасибо.
02.02.2012 21:41:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Туфельки лаковые(коллекция Праздник) дочь носила 2 четверти на сменку, все было ок, даже не поцарапались, пока не потеряла в школе:) Может быть, их еще кто-то носит:) Отлично подходили на неузкую и подъемистую ножку, но тут нужно на модель смотреть. 03.02.2012 17:51:06, rishka
К**апи**ка,конечно, больше нравится. размерность там может быть любая, у на ссюрприз вышел с пляжными босоногами. 03.02.2012 13:19:20, belka_kate
мне нравится. Беру дочке эту фирму, т.к. хорошо именно на узкую ножку 03.02.2012 12:10:24, наташка07
я брала праздник 3 пары, все оказались чуть большемерки, но хорошо сели на полную ножку, убиваются ровно с такой же скоростью как итальянские (с сентября носим в школу 2-ую пару пока подбиты мысы)+++не окрашивают колготки, хороший супинатор,и конечно огромный +цена. 03.02.2012 11:18:24, mzguff
Зимние дутики, пока отлично! с начала декабря форму держат, цвет яркий, стелька не убита! 03.02.2012 09:44:04, Zhanchick
SunSet
Не беру больше - разваливается (( у школьных сандалий через месяц оторвалась подошва, реально наполовину оторвалась! отнесла в мастерскую - собрали, прошили, вроде держится, но вид туфлей давно уже непрезентабельный - форму потеряли, из черных стали серовато-непонятными. Босоножки летом убились тоже моментально. А вот Парижская Коммуна продержались лето-дачу-море, как сменка осенью и выставлены сейчас на продажу в прекрасном состоянии.
Да, мой сын - вандал и убивец штанов и обуви! Однако ж Бартек, Фроддо, СФ, та же ПК - выдерживают. Капика - нет.
02.02.2012 23:29:44, SunSet
Хорошая
а я довольна :)
сменки много, и на выход дочкам брала... у обеих нормальные ноги с высоким подъемом.
а тут купили зимние сапоги-нарадоваться на них не могу :) полет нормальный, носим в эти морозы
правда с размерами засада :( есть в размер, а есть и маломерки-чаще всего
лучше Ф...го в разы :)
02.02.2012 23:18:20, Хорошая
качество неплохое, супинатор нормальный, даже пяточка высокая у некоторых моделей. Скорее на среднюю и узкую ногу, часто маломерят, очень нравятся у них кроссовки. 02.02.2012 22:22:09, tomusik
lastochka358
Качество хорошее.В основном идет на узкую ногу мне кажется...Иногда встречаются маломерки, в основном туфли. Получше Ф*го. 02.02.2012 21:50:20, lastochka358
Бугенвиллия
не супер пупер,но получше флами*нго.Моя летом в босоногах К*апи*ка ходила,так они к концу лета порвались.Но носила она их одни,других не было.И носила и в хвост и в гриву.
У старшего макасы капи*ка - весну и осень нормально относил,но к концу осени стелька полетела.
В общем больше не хочется мне эту фирму брать,качество на 3+
02.02.2012 21:49:28, Бугенвиллия
пк.
может модель такая, может просто дети так носят.

моя одни все лето относила и с сентября по сей день в саду ежедневно, а они, собаки, все не рвутся и даж не облезают(( поменять бы уже охота.
02.02.2012 23:32:08, пк.
Наверное, подойдет на межсезонье, чтобы не долго носить планировалось, и вместе с тем подешевле? 02.02.2012 22:47:53, Ярославна
Бугенвиллия
да в принципе можно попробовать ))
я вот попробовала ))
02.02.2012 23:02:49, Бугенвиллия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!