Леди, я вернулась))) из солнечной Италии. Была на свадьбе, случайно получилось провести и переводить церемонию бракосочетания. Вот уж приключение)))))
Застала посление дни распродаж, пол самолета шоперов летела. Блондинки с надутыми губами в розовых плюшевых костюмах,уггах и шубках -ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!! я это видела)))
я на связи))) пишите и звоните)))
Раздел: -- посиделки

Кто меня искал - я вернулась)))
02.02.2012 21:40:00, Большое Солнце16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я тебя, между прочим, жду. Или после распродаж в солнечной Италии тебе это неактуально ? ;)
02.02.2012 22:42:14, Луша
после распродаж в солнечной Италии у меня родилась идея сделать шоп-тур size 48+ )))) это хорошо, что там училась недолго и знаю некоторые магазинчики, а так был бы полный бесполезняк...
Я ужО и надеялась, что ты ждешь.Я как обычно уезжала в препрыжку)))кинусь заказиком до воскресенья, ок?? 02.02.2012 22:48:23, Большое Солнце

Я ужО и надеялась, что ты ждешь.Я как обычно уезжала в препрыжку)))кинусь заказиком до воскресенья, ок?? 02.02.2012 22:48:23, Большое Солнце
Я! Я тебя искала! Март скоро. 8-ое:))) Ксю, ты в этом году будешь по традиции цветоводом-волшебником?:)
02.02.2012 21:49:53, Dimmmm
буду))) завтра все уточняю, и на выхах повешу объявлялку. по слухам, цена останется прошлогодняя)))
02.02.2012 22:16:52, Большое Солнце

Кинь на подник инфу, когда будет. Пожааааалуйста. а то я болею и....пока в основном сплю.
02.02.2012 23:28:57, Dimmmm

давай уже, потрави душу про распродажу )))) 02.02.2012 21:46:06, НастенаС

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.