Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Английский за 16 часов!

кто смотрит?
какая же девчонка длинноволосая, широконосенькая противная, подкалывает актера недалекого постоянно, неприятно (

а вообще, конечно, сильно заметна разница, у молоденьких этих девочек мозги явно гибче, работоспособнее, эффективнее, в отличии от дядек, там уже окостенение возрастное :(((
02.02.2012 12:52:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RedC
У меня иногда такое впечатление, что там театр одного актера...

Язык за 16 часов, это конечно громко сказано... для оптимизации - да, для структурирования - да. Но чтобы вот так вот с корабля, на бал...
02.02.2012 13:46:26, RedC
Q-T (в системе Тамара Царица)
это точно похоже на не очень хорошую пьесу :)
Актеры силятся изобразить "новичков", хотя и знают язык.
02.02.2012 18:05:19, Q-T (в системе Тамара Царица)
llys
Которая руссая? Я так поняла что это его жена. 02.02.2012 13:14:57, llys
да?! т.е. они помимо английского и семейными траблами успевают заняться?)

и теперь понятно почему он не конспектирует - у жены же есть )
02.02.2012 13:19:54, грамм_на_мОЛЬ
llys
Да, он же постоянно говорит: какая она у него молодец, что какая хорошая актриса. И недавно говорил, что я не учил т.к. один не могу а жена на гастролях была :) 02.02.2012 13:47:27, llys
Это не от молодости зависит, а от индивидуальных интеллектуальных способностей. 02.02.2012 12:55:01, Ягуар
Q-T (в системе Тамара Царица)
+100 точно. или есть, или нет. 02.02.2012 18:02:18, Q-T (в системе Тамара Царица)
<или есть, или нет.>

что именно?)
02.02.2012 19:20:36, грамм_на_мОЛЬ
я допускаю, что Епифанцев не великого ума человек и не энциклопедических знаний, но 40 лет есть 40 лет, способность к обучению снижается с возрастом, как не крути ( 02.02.2012 12:58:45, грамм_на_мОЛЬ
Н-дя? А чего я этого не заметила? Мне за последние пару лет пришлось такииие премудрости освоить, по сравнению с которыми английский (который тоже изучаю, углубленно) просто туфта. Что-то никто из молодых и даже юных коллег с этим больше не справился. А ведь они аспиранты. Типа научный потенциал. 02.02.2012 13:01:25, Ягуар

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!