кто смотрит?
какая же девчонка длинноволосая, широконосенькая противная, подкалывает актера недалекого постоянно, неприятно (
а вообще, конечно, сильно заметна разница, у молоденьких этих девочек мозги явно гибче, работоспособнее, эффективнее, в отличии от дядек, там уже окостенение возрастное :(((
Раздел: -- посиделки
Английский за 16 часов!
02.02.2012 12:52:12, грамм_на_мОЛЬ10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Язык за 16 часов, это конечно громко сказано... для оптимизации - да, для структурирования - да. Но чтобы вот так вот с корабля, на бал... 02.02.2012 13:46:26, RedC

Актеры силятся изобразить "новичков", хотя и знают язык. 02.02.2012 18:05:19, Q-T (в системе Тамара Царица)

да?! т.е. они помимо английского и семейными траблами успевают заняться?)
и теперь понятно почему он не конспектирует - у жены же есть ) 02.02.2012 13:19:54, грамм_на_мОЛЬ
и теперь понятно почему он не конспектирует - у жены же есть ) 02.02.2012 13:19:54, грамм_на_мОЛЬ

Это не от молодости зависит, а от индивидуальных интеллектуальных способностей.
02.02.2012 12:55:01, Ягуар
я допускаю, что Епифанцев не великого ума человек и не энциклопедических знаний, но 40 лет есть 40 лет, способность к обучению снижается с возрастом, как не крути (
02.02.2012 12:58:45, грамм_на_мОЛЬ
Н-дя? А чего я этого не заметила? Мне за последние пару лет пришлось такииие премудрости освоить, по сравнению с которыми английский (который тоже изучаю, углубленно) просто туфта. Что-то никто из молодых и даже юных коллег с этим больше не справился. А ведь они аспиранты. Типа научный потенциал.
02.02.2012 13:01:25, Ягуар
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.