девы, ну не умею я врать, а хочется.
с подругой ща натяжные отношения, вернее мне не очень нравится ее стиль жизни (гулящий), я с ней постепенно прекращаю общаться (ну, нет общих даже тем поболтать - дожили) - хоть и грустно. Друзья с самого сада. У ее ребенка день рождение, 5 лет, она давно еще типо пригласила. А я = ну не хочу я идти, видеть лицемерие и вранье глядя на ее поведение для своей семьи. фу...
наши дети видятся как родственники дальние, друг у друга на день рожденье. Приглашает скорее всего из вежливости, чтобы я не обиделась, но не думаю что очень то хочет нас видеть. А мне на нее смотреть не хочется и идти из за этого не хочется, хоть ребенок в этом и не виноват. Да и полно будет детей, он и не заметит и не взгрустнет что моей Таньки там не будет.
в общем - надо наврать, тоже из вежливости, чтобы не не испортить отношения окончательно. сказать честно и откровенно - не хочу, совсем отдалимся. может она перебесится и всё встанет на свои места, а пока я в сторонке постою, а то все дело испорчу, я сначала говорю, а потом думаю.
на ум приходит только одно - заболели...
Раздел: Просто поделиться

что сказать, чтобы не идти на д/р
20.12.2007 10:18:19, Елена (Танюшка)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По-моему, не надо на несуществующую болезнь ссылаться. Особенно на болезнь ребенка. Я вот пару раз так врала, а потом действительно заболевала. :(
А вот идея про карантин по ветрянке - ничего так. Вроде и не болеете, но идти все равно нельзя. :) 20.12.2007 14:53:44, Наталиша
А вот идея про карантин по ветрянке - ничего так. Вроде и не болеете, но идти все равно нельзя. :) 20.12.2007 14:53:44, Наталиша

ПС: почему должна быть обязательно ветрянка, ОРЗ тоже заразная штука))) 20.12.2007 11:59:06, Veterok

на меня это никак не влияет 20.12.2007 11:30:52, Елена (Танюшка)

но тут необходимо соврать.
потом меня спросит как там ваша труба - а я могу ляпнуть - какая труба?
еще боюсь как бы на елке на след.день не пересечься.
думаю может - я заболела, лежу - темпа, голова болит, понос или еще чего ))) 20.12.2007 10:58:57, Елена (Танюшка)
главное соврать так, чтобы потом не забыть :-) а то скажете, что ветрянка, а ей ведь один раз болеют!
20.12.2007 10:58:56, Лариса_Л

нет. значит что карантин. ребенок может быть переносчиком заболевания. или не быть.
у нас както заведующая предупреждала: карантина нет, но несколько детей одновременно заболели чем то непонятным, смахивающим вроде как на менингит (высоченная Т, без признаков ОРВИ, ОРЗ или инфекций). менингита не было в результате, но что бы "если что" мы тут же вызвали скорую и предупреждали о других заболеваниях в саду.
скажите что в саду-на развивалке карантин еще не объявили, но не хотите создавать проблем хозяевам. вдруг кого то из детей заразите, а родители сейчас пошли такие... 20.12.2007 10:35:01, Марася
у нас както заведующая предупреждала: карантина нет, но несколько детей одновременно заболели чем то непонятным, смахивающим вроде как на менингит (высоченная Т, без признаков ОРВИ, ОРЗ или инфекций). менингита не было в результате, но что бы "если что" мы тут же вызвали скорую и предупреждали о других заболеваниях в саду.
скажите что в саду-на развивалке карантин еще не объявили, но не хотите создавать проблем хозяевам. вдруг кого то из детей заразите, а родители сейчас пошли такие... 20.12.2007 10:35:01, Марася
Нееет, карантин по ветрянке - это значит, что кто-то из ваших контактов заболел, а не вы:) Но при этом вы - в карантине, поскольку можете тоже быть инфицированы и заразны;-).
20.12.2007 10:33:23, Okka
Это значит что вы можете быть ее носителем- самый заразный ее период за 1-3 дня ДО высыпания - т.е. вы можете пойти на ДР а на след.день вас обсыпит - с-но вы можете перезарожать всех на ДР - ну и фиг туда идти при таком раскладе :)))
20.12.2007 10:31:11, КалиНа*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.