Скажите мне, это для чего пишется? И зачем при этом пишут: "Модераторам". Неужели модераторам интересно, у кого какие трусы и кто
Раздел: -- посиделки

Меня давно мучает вопрос
Вот приходит человек в конфу с вопросом. И обязательно пишет: "Сижу в макасах и кофтюле из СП". Или: "Моя мужа курьерит в СП". "Мелкий деть позавчера ел треску из СП". Я, честное слово, даже видела про "Сижу в трусах из СП"!
Скажите мне, это для чего пишется? И зачем при этом пишут: "Модераторам". Неужели модераторам интересно, у кого какие трусы и ктос кем чем завтракал? Ведь очевидно же, что на перенос тем подобные заявления не влияют. Или это как бэ привычка уже? Или это вообще новый тренд, а я прохлопала?
01.02.2012 15:08:01, Одна такая рыжая
Скажите мне, это для чего пишется? И зачем при этом пишут: "Модераторам". Неужели модераторам интересно, у кого какие трусы и кто
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Модераторы самостоятельно темы здесь не лопатят))) Они сносят только те, на которые их внимание обратили нажатием морды. Так что, все призывы не сносить, потому что в трусах, надо соконфянкам адресовать, а не модераторам)))
01.02.2012 17:48:01, Rational

ну можно и так.
А еще заметила, что самые старожильные (ну и самые вумные:)) в одном посте совмещают пару вопросов из разных тематических конф. Вот их точно никуда не сносят. Видимо, можераторы, получив предупреждение, в тупике, куда бы их)))) Вот это точно верняк! 01.02.2012 17:56:13, Rational
А еще заметила, что самые старожильные (ну и самые вумные:)) в одном посте совмещают пару вопросов из разных тематических конф. Вот их точно никуда не сносят. Видимо, можераторы, получив предупреждение, в тупике, куда бы их)))) Вот это точно верняк! 01.02.2012 17:56:13, Rational

Дык если одна тема про младенцев, а другая про кухонный комбайн, то куда ж ее?
Аааа, может, у вас в теме ответы по какой-то одной из двух только были? Ну тогда, наверное, да. Тема-то стала уже точно тематической))) 01.02.2012 18:16:06, Rational
Аааа, может, у вас в теме ответы по какой-то одной из двух только были? Ну тогда, наверное, да. Тема-то стала уже точно тематической))) 01.02.2012 18:16:06, Rational
типааа хваст) чтобы, типааа, модератор растерялся))
для модераторов - сижу в шортах и майке из Декатлона:) 01.02.2012 15:49:25, Австралийская Ехидна
для модераторов - сижу в шортах и майке из Декатлона:) 01.02.2012 15:49:25, Австралийская Ехидна

я тоже такие глупости иногда пишу ))) иногда срабатывает ))) 01.02.2012 15:42:39, Lo.

переносят. причем у меня был вопрос какой то чисто СПшный, но я не уточнила что вещь СПшная - перенесли
01.02.2012 16:30:32, Марася

а что делать, пусть бы, не модерили ТАК жестко, хоть..
ПыСы: а модерят непостижимым образом по непонятным соображениям :) тут пост даже был -соглашусь... одно замодерили, второе АНАЛОГИЧНОЕ -висит 01.02.2012 15:11:46, Verick

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.