Девочки, подскажите по резиновым сапогам, хочу доче взять на весну. Какие лучше Де*мар или Кото*фей?
И насколько они маломерят/в размер?
И внутренность реально вынуть и постирать?
Если кото*фей 24, то дем*ар 24/25?
Заранее спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кото*фей или ДЕМ*ар какие выбрать?
31.01.2012 23:57:48, МаринаЕ20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала и Дема*ры,и Кана*дианс,в итоге перешла на Куо*му-и теплее,и легче,и практично в мороз-оттепель.А цена не так уж высока...Вот Вик*инги зашкаливают...
01.02.2012 14:55:26, Evglena

Они сильно дороже, и думаю выбор между названными автором в топовом сообщении двумя марками встал не просто от любви к ним. По сути сказанного соглашусь. Но если все-таки между котом выбрать и де=марами, наверное второе.
01.02.2012 10:33:53, Правник

Спасибо большое! Буду искать :). Мелкой первые резиновые сапоги потребуются, очень хочется лееееегонькие :)))
01.02.2012 00:52:59, maru_sechka

Дема--ры воняют очень сильно и их без внутреннего сапожка этого тёплого не поносишь, там синтетика такая внутри. А мне нравятся сапоги на хлопке. 01.02.2012 00:20:01, al_gol
а почему ни те и ни другие? мне кото*фей очень нравится и качество и цены.
ну... мы летом в босоножках или шлепках бегаем, сапоги-не наш вариант 01.02.2012 00:30:15, МаринаЕ
ну... мы летом в босоножках или шлепках бегаем, сапоги-не наш вариант 01.02.2012 00:30:15, МаринаЕ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.