Раздел: -- посиделки

Посоветуйте игру
Девочки, посоветуйте настольную игру для семейства из 3х человек (ребенку 9 лет пол мужской), чтобы с фишками и кубиком, интересную.
31.01.2012 20:52:49, Порядочная стерва
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каркассон, после колонизаторов каркассон уже могут и не захотеть... У нас так получилось. Я одна хочу Каркассон, а партнеров по игре мне не собирается (((
03.02.2012 00:58:57, Кира2002
Овечья жизнь - супер! красивая и занимательная, и не долгая. 100 000 лет до нашей эры - наш хит - красочная, многокомпонентная. Колонизаторы, Табаго - очень красиво и гармотно офрмлена и механизм игры интересный, Ниагара - если для детей - красочная, тоже механизм не обычный .... Да полно всего, у меня на сайте игроведа вечно слюни текут от хотелок ))))
31.01.2012 23:18:15, Кира2002
А мои на овечьей сломались. Да, красивая, но так и не освоили. До сих пор мне ее припоминают. Она у нас двадцатая, наверное, по счету...
01.02.2012 11:24:29, Len.ta
Не понравилась или в правилах запутались? Нам пока очень нравится. У нас в основном стратегии, это что-то не такое...
03.02.2012 00:58:12, Кира2002

И ещё нам нравится сырный замок и каркассон.
И ещё коридор для малышей и тут недавно заценили МАрракеш. А ещё с мелким нам нравится иногда поиграт в Регатту, и в лото Zingo от Think Fun А ещё мы все играем в головоломки от Think Fun - парковка, шоколадный набор, лягушки-непоседы, и от Бондибон нам нравится игра как парковка "Операция перехват", что ли...
Ещё нам нравятся с мужем Роборалли и Манчкин Квест.
Если будете лабиринт брать, не берите маленький детский, мы в детский совсем мало играли, взрослый такой же, но поинтересней... хотя, может быть, с детского надо начинать. То же самое касается и каркассона, сразу классический надо брать, а не детский. 31.01.2012 23:08:20, al_gol

Лабиринт посоветовали уже. Еще Бонанза, Сет, Вампирчики, Каркассон и еще мульон всяких :) 31.01.2012 22:47:31, y_anna

Большая с банкоматом какая-то подарочная навороченная.
Монополия России с бумажными деньгами
Дорожная от хасбо еще.
Так как банкомат в навороченной глючит, играют в монополию России.
с деньгами даже интереснее, чем с банковскии картами :) 31.01.2012 21:09:22, m a f i

[ссылка-1]
но она не совсем то, что Вы описали 31.01.2012 20:58:21, Цунами

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.