Помните письмо писала в сайт один, про поддержку о поступлении братьев-сестер???
МК , сцуко, прописал про мене заметку в газетенке.
ну мне не по нраву что фамилие мое там светится.... че делать-та??? есть закон какой против использования личных данных в сми без согласия???
дайте юриста проверенного!!!!
Раздел: -- посиделки

Гребанный кро0000от!!!! школа...
31.01.2012 20:17:31, Крооот23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется :
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.
Опубликованные в интернете персональные данные являются общедоступными (ст. 8 закона). 01.02.2012 12:11:43, Крохозябр

Все хорошо будет, не психуй. Мало с твоей фамилией народа что ли? 31.01.2012 21:19:17, Марфута
А вы сами нафига ж подставляетесь ) Интернет - публичное пространство, и если вы в нем разместили свои личные данные, то это исключительно ваша проблема. Забудьте про юристов, вы никогда не выиграете. Это я вам как профессиональный журналист говорю )
31.01.2012 20:55:34, jurnaluga

Понимаю, что Вам неприятно, но вряд ли здесь что=то можно сделать 31.01.2012 20:41:44, valuma

лет 10 назад мне в местной газете резануло глаз выражение "У нас, в Орехово-БорисовЕ..."...
потом, в след. номере, читаю: Жи...Светлана Викторовна с ул. Маршала З...д.2.. оказывается, русский язык в школьные годы не учила (типа того)...а молодое грамотное поколение корреспондентов уму-разуму учит...
вот как-то так. 31.01.2012 20:28:59, EkZotika
Так это, вроде бы, и правильно "в Орехово-БорисовЕ", по аналогии с "в СараевЕ".
01.02.2012 14:20:01, Ириска

[пусто]
31.01.2012 20:36:31

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.