Самое сейчас время, как думаете?..
Вот как вы считаете, выгодно ли покупать их в СП? Мне кажется, нет, потому как прошлым летом мы прекрасно закупились купальниками в Кальцедонии по цене СП и ниже. С примеркой. Да и везде купальников было - лом с тележкой. Кой хрен брать их тут? Я ни разу не покупала тот же С*елф или там что-то-еще-такое-забыла-как-называется. А М-ль был у меня, правда, давно, хороший был купальничек, но по такой цене что сейчас их продают, что в магазах, что в СП, не вижу смысла. Сейчас раздумываю, позаботиться ли о санях летом, то бишь о купальнике в мороз, или забить нафих и сидеть на попе ровно, а потом спокойно, за те же денюжки, купить с примеркой... Не, я в ТФ записалась на купальник, но там он по такой цене, что можно безболезненно рискнуть... Просто ситувина такая, что лето как всегда подберется незаметно (как и зима впрочем, и осень, и урожай, и старость), а я без купальника ну вааще. Вплоть до того что вот надо уже купаться, а мне хоша народ шокируй...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про купальники вопрос
31.01.2012 16:16:15, Ягуар32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я за магазин,брала в СП 5 шт,из них подошел 1,остальные так и лежат на полке,никто не берет даже по смешной цене)
01.02.2012 02:09:27, Клоя

Если хруди и попы нет, то можно купить и "рупь двадцать", все равно нормально смотреться будет:) А, если 90Д и попа больше метра, то тут уж ни в ТО, ни в Кальцедонии нормального ничего не купить:(
Я в прошлом году А*ма*реа заказала штук 25, себе и подружкам. Мне в итоге ничего не выкупилось, пришлось втридорога в магазине брать, а подружка одна с теми же примерно параметрами, что и у меня, просто брала по 2 одинаковых разного размера, чтобы что-то точно подошло. Все равно получалось дешевле, чем в магазе в сезон покупать:) Ну, а кто у меня почти без груди и без попы, тем всем 44 размер был отлично:) 31.01.2012 20:15:16, Наталия1974
Я в прошлом году А*ма*реа заказала штук 25, себе и подружкам. Мне в итоге ничего не выкупилось, пришлось втридорога в магазине брать, а подружка одна с теми же примерно параметрами, что и у меня, просто брала по 2 одинаковых разного размера, чтобы что-то точно подошло. Все равно получалось дешевле, чем в магазе в сезон покупать:) Ну, а кто у меня почти без груди и без попы, тем всем 44 размер был отлично:) 31.01.2012 20:15:16, Наталия1974
Тогда тоже сложно. У меня раньше попа 44 была, а грудь 75Д, я опять же А*маре*а покупала и иже с ними, где к 44-ым трусам мог прилагаться верх и с чашкой А, и с чашкой В, и с чашками С и Д. Потому как просто 44-ый размер на грудь не натягивался или натягивался очень смешно:)
01.02.2012 14:07:27, Наталия1974

Один раз в купальник шарманте сидела ТУПО вшивала чашечки от лифона, т.к. с такой красивой попой :) и без сиськов выйти на пляж было стыдно, а другого купальника на тот момент не было :))) До сих пор в шкафу валяется - муж ржеть:))) 31.01.2012 17:36:10, ТАКСА
а я бы хотела маленькие сыски, хоть за счет этого весила бы меньша((((
31.01.2012 19:19:47, КОТорый жуёт на крыше
Дык того... Оля! У нас с Вами проблемы абсолютно идентичные. Я, кстати, пыталась обойтись без мещанских штучек. Плохая это идея в условиях нашей российской действительности. Вот когда примеряешь все эти чашечки и пуши, кажется что ничегошеньки своего у тебя нет. А когда плюешь и раздеваешься, вдруг оказывается что есть. Причем это абсолютно ВСЕМ заметно. Причем до такой степени заметно, что люди глазам своим ни фига не верят и все руками пощупать норовят. Ну дико им, болезным, что вот до такой восхитительной степени к нам, в Россию, заграничная раскрепощенность докатилась.
31.01.2012 18:48:35, Ягуар

правда схуднула и 1 стал великоват, но ...кстати, надо померить, может, уже опять как раз:)) 31.01.2012 17:28:27, Tinki-Winki

И руки все тянутся еще заказать, и в магазинах - смотрю. Просто мания какая-то. Пообщавшись с Марфутой понимаешь - купальников должно быть много и разных:) Раньше просто смысла не видела...
А самое смешное (точнее грустное) - что вот как раз в этом то году, скорее всего, море мне и не светит вообще:( И спрашивается - зачем. Мои то ладно, а вот половина дочкиных точно будет уже мала.
А вообще... удачно купленных в СП белья и купальников - у меня единицы. Проще дороже и в магазине. С примеркой. На мою... хм... грудь... мало что вообще садится.
Но хоооооооочется же... Лета, солнца, моря и разных-разных купальников, много.... 31.01.2012 17:11:23, Антонинка:)

вопрос конечно интересный... по-моему мнению, все дело в размерах... ну и, особенностях фигур.
вот у меня размер 40-42(наш), но при этом размер груди 3(С)...
75% купальников идут в размерах S, М, L и т.д. или 40-42-44-46... и только малая часть в размерах как белье, с указанием чашки. Мне надо 34С или 36С - при условии что труселя на завязках будут, дабы волной не смыло... Да, еще нужна определенная форма чашки с корректором т.к. тетка я уже слегка за... и грудь не новая!
Соответственно "прекрасно закупиться купальниками в Кольцедонии" и пр. магазинах на распродажах, для меня БЕЗ вариантов.
поэтому выбор не велик: либо СП в районе 3 000 +-, либо оно же в магазине, НО дороже -существенно! Пример: мой прошлогодний магистраль за 3800 в магазине был 5200.
PS похоже в этом сезоне с магт=истралем мы обломались... 31.01.2012 16:41:18, elenaaa
у меня те же параметры.... У кого брали купальники? подскажите, пожалуйста
31.01.2012 17:30:14, dashtat
вот у меня размер 40-42(наш), но при этом размер груди 3(С)...
75% купальников идут в размерах S, М, L и т.д. или 40-42-44-46... и только малая часть в размерах как белье, с указанием чашки. Мне надо 34С или 36С - при условии что труселя на завязках будут, дабы волной не смыло... Да, еще нужна определенная форма чашки с корректором т.к. тетка я уже слегка за... и грудь не новая!
Соответственно "прекрасно закупиться купальниками в Кольцедонии" и пр. магазинах на распродажах, для меня БЕЗ вариантов.
поэтому выбор не велик: либо СП в районе 3 000 +-, либо оно же в магазине, НО дороже -существенно! Пример: мой прошлогодний магистраль за 3800 в магазине был 5200.
PS похоже в этом сезоне с магт=истралем мы обломались... 31.01.2012 16:41:18, elenaaa
и у меня есть такая проблема )))) вот тоже надо на этот год купальник обновить , вернее еще как надо ! а в идеале несколько комплектов... сижу прикидываю куда бежать и во сколько это встанет (((
31.01.2012 17:37:40, шеба

У меня выпуклости в других местах, но тож не менее примечательных чем Ваши:))) Я являюсь счастливой обладательницей широких бедер вкупе с круглой задницей. И мааааленькой невыразительной груди. Тоже почти как новой. Именно поэтому для меня примерка купальников не роскошь, а необходимость. В Кальцедонии можно тоже, кстати, набирать трусы и бюсты разного размера и формы, и все это будет один купальник. За 500-1500ре. Удобно. И тканюха приятная, оч нежная. Правда, в эстремальных условиях, то бишь в аквапарках, мы эти купальники еще не юзали.
31.01.2012 16:49:27, Ягуар

У меня пока о море речи не идет. Мне банально вот, напившись, с друзьями хулигански выкупаться в подмосковном рыбохозяйстве не в чем.
31.01.2012 16:36:18, Ягуар

ужас как вспомню)
брала у нас в СП 4 фирмы, Амрео,Селл-ф, одну забыла название, ну и конечно шарманте) все классные, всеми очень довольна! 31.01.2012 16:28:55, smolik
В Инканто бутиковом и в Диме можно отдельно покупать бюсты и трусы разных размеров и форм. Также в Воман сикрет (кстати, там весьма милые модельки добротного корейского производства). Рекомендую. Цена правда не СП немного, но ИМХО таких красивостей я тут ни в одной закупке и близко не видела.
31.01.2012 16:39:57, Ягуар
а где М-ль в СП? это единственная фирма, где есть высокие плавки и пуш-ап в маленьких размерах, у нас закрыли вроде закупку, в магазинах цены ужас..
31.01.2012 16:28:22, Tomatut :)
Были у флэшки, но сейчас ага, нету уже. Не пойму за что там такие цены. Может как раз за то о чем Вы говорите? Я купальников по таким ценам вообще не понимаю.
31.01.2012 16:33:07, Ягуар
я раньше тоже не понимала, а теперь этот дурацкий шрам надо закрывать, а размер 44, все другие производители высокие трусы шьют только на полных
31.01.2012 16:35:02, Tomatut :)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.