Раздел: Просто поделиться

уродские поделки в садик
Не хочу я ничего на завтра делать в садик. Ребёнок отказывается. Сегодня отказался идти в садик, ну чего мне сидеть клепать в одиночестве эту поделку, у меня прямо физиологическое неприятие этого процесса.А что бывает тем, кто не приносит поделки?
31.01.2012 11:45:21, al_gol
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не приношу и всё, у меня времени нет вечно. И ничего. Никто не вменял нам это в обязанности.
31.01.2012 20:42:49, Наталия1974
Да не принесли - и всё! Мой только в этом году начал что-то делать. Я сказала в саду: мол, извините, я сама делать не буду. Ну и всё на этом.
31.01.2012 19:53:07, Ярославна

но машка наоборот всегда хочет делать и чтоб я тоже.
ну я я сподобилась на НГ сделать елку из шерстяных нитей с сахарными снежинками и куеву тучу снежинок и игрушек на елку. за поделки дают призы.
осенью давали корову музыкальную(я от такой щедрости упала), но машка не участвовала осенью, т.ч. на НГ делали, дали книгу про какого-то художника...кажется про рафаэля....машка сказала, что там одни голые люди и это не для детей)))))
короче....неперевариваю поделки) 31.01.2012 12:09:43, Паралоновая котлета

У нас вообще не требуют поделки в садик.Притащила к НГ Мурзилкину елку-произвели фурор:)
31.01.2012 12:06:39, Len.ta

1) Ребенку, которого прет
2) родителям, которые за счет поделок, которые выставляются на общесадовских\районных отчетных выставках добирают лояльности воспитателей. 31.01.2012 12:15:13, Зочем Ви тг'авите?

нее, мой носил и из пластилина и рисунки, воспитательница ему лично предложила сделать "выставку" в прошлом году, вот он и рад был стараться)
но у него конвейерное пр-во, отвозили на выхи к родителям мужа, вернулся с бумажным ашановским пакетом фигурок и двумя изрисованными папками А3 по 20 листов 31.01.2012 12:07:38, КОТорый жуёт на крыше
но у него конвейерное пр-во, отвозили на выхи к родителям мужа, вернулся с бумажным ашановским пакетом фигурок и двумя изрисованными папками А3 по 20 листов 31.01.2012 12:07:38, КОТорый жуёт на крыше

у нас только один раз все принесли - когда ёлки делали, а так носит 2-3 человека, 31.01.2012 11:50:12, Марусятина
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.