Мамочки и подруги! Очень нравиться мне пиджак мужской, там два варианта: светлый и коричневый. Просто то, что нужно. Но с размером мучаюсь. Пиджак должен сесть по фигуре, свободно будет уже не то.
Может быть, кто покупал любимым пиджаки? Как они? В размер?
На моего сынулю идеально садятся рубашки размера S, точно по фигуре, без запаса на свободное облегание. Но футболки беру М, потому что любит посвободнее. Верхнюю одежду еще не брала.
S или М, как думаете?
И еще по предзаказу до 10/02: в него войдут только закрытые ряды или все подряд?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
и снова про лето Т*О
31.01.2012 09:17:46, Наталья_С10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сомневаюсь. Она, наверное, еще только начинает отшиваться. А хочется попасть в предзаказ.
31.01.2012 10:04:13, Наталья_С

А что бы Вам не взять оба размера, а лишний потом пристроить? Я так всегда делаю когда сомневаюсь.
31.01.2012 09:51:23, Ягуар
можете меня иметь ввиду на эти размеры - я тут хорошо прибарахлилась пристроем (и нервничать не надо и размер понятен).
31.01.2012 10:56:31, КалиНа*
ТО у меня даже зимой летнее пристроилось. А у Вас будет масса времени для пристроя. Думаю, уйдет.
31.01.2012 10:09:59, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.