Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

и снова про лето Т*О

Мамочки и подруги! Очень нравиться мне пиджак мужской, там два варианта: светлый и коричневый. Просто то, что нужно. Но с размером мучаюсь. Пиджак должен сесть по фигуре, свободно будет уже не то.
Может быть, кто покупал любимым пиджаки? Как они? В размер?
На моего сынулю идеально садятся рубашки размера S, точно по фигуре, без запаса на свободное облегание. Но футболки беру М, потому что любит посвободнее. Верхнюю одежду еще не брала.
S или М, как думаете?
И еще по предзаказу до 10/02: в него войдут только закрытые ряды или все подряд?
31.01.2012 09:17:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
пусть в магазине померяет. Может там уже есть что-то из новой коллекции? 31.01.2012 09:58:21, Аня@Серёжка
Сомневаюсь. Она, наверное, еще только начинает отшиваться. А хочется попасть в предзаказ. 31.01.2012 10:04:13, Наталья_С
Аня@Серёжка
ну ведь во многих магазинах уже висят весеннние коллекции,а вдруг и там есть что ? Ну это надо просить тех ,кто рядом живёт - пусть забегут посмотрят ;))) 31.01.2012 10:26:09, Аня@Серёжка
al_gol
вряд ли 31.01.2012 15:39:17, al_gol
pinokkios
У меня муж носит ТО размер М, рубашки, футболки, мерили в магазине куртки тоже подошло М, вот пиджаки он у меня мерить не стал. 31.01.2012 09:51:53, pinokkios
А где магаз, чтоб померить? Подскажите плиЗЗ! 31.01.2012 12:13:58, КсенияЯ
А что бы Вам не взять оба размера, а лишний потом пристроить? Я так всегда делаю когда сомневаюсь. 31.01.2012 09:51:23, Ягуар
Думаю над этим, но плохо пристрой уходит, судя по конфе одежды. 31.01.2012 10:02:29, Наталья_С
можете меня иметь ввиду на эти размеры - я тут хорошо прибарахлилась пристроем (и нервничать не надо и размер понятен). 31.01.2012 10:56:31, КалиНа*
ТО у меня даже зимой летнее пристроилось. А у Вас будет масса времени для пристроя. Думаю, уйдет. 31.01.2012 10:09:59, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!