Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что это сейчас было?
Время 21.45. Звонок на домашний. здравствуйте, беспокоят из ЦСО. Приходите за детским продуктовым набором. я в ...скажем мягко в недоумении. да на фиг мягкость. Я в а@@е. Я даже пособие ни разу не получала, только по рождению ребенка. С чего это аттракцион неслыханной щедрости? да еще звонок совсем в нерабочее время.
30.01.2012 22:43:31, Kuzyavaya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у детей другое название. созвучное, но другое. забыла
и там, в этой детской организации, занимаются только многодетными или неполноценными семьями.
знаю, т.к. наша библиотека проводит мероприятия и у тех, и у других 30.01.2012 22:52:46, FibiBuffe

я имела ввиду такие семьи, где алкоголики и т.п.
"неблагополучные" во! 30.01.2012 23:07:35, FibiBuffe
Ну Вы все смешали, то есть многодетные=неблагополучные? В ЦСО есть детский отдел, там занимаются многодетными, неполными, малоимущими семьями. Выдают продуктовые наборы, билеты на елки, там занимается с детьми психолог, логопед. В Комиссии по делам несовершеннолетних (КНД) в муниципалитете занимаются неблагополучными семьями и проблемными детьми (плохо учатся, прогуливают).
31.01.2012 07:49:59, Бузина

ну если так, то другое дело
я написала, чтоб Вам не обмануться и не попасть впросак 30.01.2012 23:09:41, FibiBuffe

Ну, то есть, перед выборами много чего могут подсунуть, но время звонка совершенно дикое. 30.01.2012 22:46:59, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.