Время 21:35, а в центр на рязанке пробищща. А в область ни одной машины... В новостях сказали на Рязанке работают саперы, дорога перекрыта. Такой картинки в Яндексе на рязанке я ни разу не видела.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
черная стрелка - это когда все умерли →
черная стрелка - это когда все умерли что ли? первый раз такое вижу30.01.2012 23:08:07, SunSet
у меня на компе она коричневая :)) и МЧС прислали сообщение на планшет (вот странно - ни на один из мобильных девайсов больше не написали), что Рязанка перекрыта - рекомендуемые пути объезда там то и там то.30.01.2012 23:29:48, Тиллотама
ты просто не представляешь, что сейчас творится у Города, там все умерло и свалить некуда, все "огороды" стоят30.01.2012 21:44:46, starlet97
Слушай, сижу и молюсь всем богам, как нам повезло. Мы только что приехали с БД. А днем после бассейна сидела и думала в какой Ашан податься - в город на рязанке или БД. Сейчас бы тоже куковали в этой пробке, интересно это со скольки такая Ж ?30.01.2012 21:57:49, Тиллотама
Да уж, никогда не угадаешь, хоть бы передавали везде, что бы не ехали туда, у меня отец сейчас как-то прорывается к волгоградке и вроде даже успешно, минут за 20 от съезда с карачаровского моста якобы добрался до кузьмянок а ты в город ездишь? там вроде дороже, мне говорили, что в черте города цены выше, чем за мкадом, я не сверяла30.01.2012 22:01:15, starlet97
Никогда не думала про это, что в черте города дороже, а за МКАДом дешевле. В Ашане по любому дешевле, чем в местном универмаге, что касается продуктов. А остальное я просто смотрю на цену, могу я позволить себе или нет. Надо будет из любопытства сравнить. Мне кажется это может тупо от поставщиков зависеть. По чем привезли, так и торгуют :)30.01.2012 22:12:32, Тиллотама
Знаю точно что в Городе на Шоссе Энтузиастов дешевле, чем в Городе на Рязанке. проверено не однократно30.01.2012 23:11:57, Elencha
принеси чек :)) я с ним пройдусь по ашанам местным :) я до энтузиастов не доеду :)30.01.2012 23:55:15, Тиллотама
Я сравнивала как-то Ашан в Гагаринском и в Меге ТС - в Гагаринском дороже, хоть и не на много. А еще у них в пятницу дороже, чем в начале недели.30.01.2012 22:26:21, Caroll
ха, ты плохо знаешь Ашан)) у них почем привезли не прокатит, несколько месяцев еще допики подписывать будут. А тк поставщики на них молятся (кстати, есть за что, это самая финансово порядочная сеть в моей практике), то лучше и не пытаться без особой надобности Если вдруг сравнишь - расскажи, я же всегда про это забываю))30.01.2012 22:15:00, starlet97
это ж надо одно и то же купить :)) я попробую :) прям интересно :))30.01.2012 22:35:06, Тиллотама
расскажи потом, а то я практически в город и не езжу30.01.2012 22:52:56, starlet97
нда :( я в новостях ни чего не слышала, вот тока под окном в моем огороде жуткая картинка- вся моя улочка в сторону рязанки стоит, хорошо что зима. окна закрыты. вот если бы еще не гудели.30.01.2012 21:49:17, chizhik5
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!