Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Интим не предлагать!

Просто понравилось:)

Наткнулась на ютубе на украинскую передачу меняю жену.Уже есколько дней смотрю, очень нравится.Суть в том, что две абсолютно разные семьи обмениваются женами на неделю, причем ты не знаешь в какую семью ты попадешь.Очень познавательно.
Вот здесь позитивная такая передачка [ссылка-1]
А эти жесть [ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
если есть время, посмотрите
30.01.2012 16:03:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1 понравилась, второй выпуск 31.01.2012 17:09:01, Австралийская Ехидна
ТЕПИрина
пойду посмотрю 31.01.2012 10:05:48, ТЕПИрина
ТЕПИрина
посмотрела первую ссылку - да... интересно... буду теперь смотреть и др. - спасибо :) 31.01.2012 11:30:08, ТЕПИрина
red_frog
Посмотрела вторую ссылку, спасибо большое! :)))))) Я такое никогда не видела, ну вот, теперь буду смотреть другие передачи, настолько за душу взяло! :)))))))) 30.01.2012 20:05:22, red_frog
Интим не предлагать!
Это с Анжелой которая? Я после нее весь дом перетрясла, несколько коробок хлама еще откопала и выкинула:) 30.01.2012 20:10:52, Интим не предлагать!
red_frog
Во-во, у меня такие же позывы :))) Хотя я итак не люблю захламлять, постоянно перебираю вещи. 30.01.2012 20:19:28, red_frog
Интим не предлагать!
И я! Там мне еще где то понравилось про семьи сыроедов+ фермеров о пищевых привычках, дизайнеры одежды+ обычная деревенская, еврейская семья+ семейный детский дом, вообщем много разных и из каждой что то для себя выносишь:) 30.01.2012 20:24:41, Интим не предлагать!
al_gol
а они полностью жёнами меняются, что ли? То есть, тебя будет эмм... тогось какой-то посторонний мужик целую неделю??? 30.01.2012 18:11:11, al_gol
Интим не предлагать!
Ну я так поняла, что секс только по обоюдному согласию, но там до такой степени пары разномастные подбирают, что у них ужитться то проблема рядом 30.01.2012 18:54:17, Интим не предлагать!
п.к.
у нас по моему тож есть такая передача, где-то видела много раз рекламу.
не смотрела, ибо считаю, что все это разлагает....
женами и мужьями не меняются, даже в шутку.
30.01.2012 16:14:39, п.к.
Интим не предлагать!
не, ну я бы тоже не пошла на такое, но посмотреть интересно,разные люди,образ жизни, мыслей, уклад,национальности. 30.01.2012 16:28:03, Интим не предлагать!
Одна такая рыжая
У меня знакомый в такой участвовал несколько лет назад. Говорил - ужас, просто жесть, эта чужая жена деньги из него тянула вовсю... В общем, очень радовался, когда всё закончилось.
Пошёл туда, конечно, за деньги.
30.01.2012 16:10:31, Одна такая рыжая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!