Орг написала сейчас, что в моем конверте 1000 не хватет с субботней встречи... ну е-мое... я точно знаю что сумма полная. Но конверты не заклеиваю, считаю орги должны иметь возможность туда заглядывать.
и что теперь? все у себя перепроверила, у меня никуда ничего не вываливалось - я всегда вижу, если от кого-то что отвалилось, вон у лакшми так было - нашла после нее в сумке деньгу сразу ей отписалась.
а тут - ну нет ничего. переживаю. если доплачивать - то вещь будет уже не СП совсем(((((
Раздел: -- посиделки

Сижу расстраиваюсь... что делать-то теперь?
30.01.2012 15:26:29, Кошкодав25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неприятное ощущение, конечно,я Вас очень понимаю, но я склонна доверять людям ,поэтому отдала :). 30.01.2012 16:37:16, Аня@Серёжка

и что мне делать? упереться рогом? глупо. отдать дополнительную деньгу? еще хуже... 30.01.2012 18:53:27, Кошкодав

Но. Поскольку у вас конверт не заклеен был, то я не знаю, не могли у вас случайно доимашние позаимствовать? Ну или ещё какой-то вариант? 30.01.2012 19:05:29, al_gol

и мой, я даже иногда отклеиваю, когда сумма большая (3000 и больше) и пересчитываю с утра еще раз.
30.01.2012 21:11:02, Вебмастерица

Я раньше тоже не заклеивала, а в последнее время не клею, только если орг пишет НЕ КЛЕИТЬ. Понимаю и тех, кто переписывает на конверт номера купюр. 30.01.2012 16:04:07, Its4udo

Насчёт не исправить - но ведь участница имеет право быть уверенной в себе и не оплачивать вещь по второму разу. Эти деньги могли быть кем-то вынуты, потеряны оргом ил членами её семьи... ну то есть, почему сразу вся ответственность на участнике:( 30.01.2012 16:15:21, al_gol

У меня была похожая ситуация с Kel, она мне написала, что в конверте вместо 960 160руб , хотя я 10 раз всегда проверяю сумму, спорить не стала, отдала 800 руб, а потом девочки писали, что она на встречах отдавала из конвертов деньги за не выкупленные вещи, а деньги я обычно в лист а4 заворачивала и тоже не заклеивала, в моем случае вывод был очевиден
30.01.2012 15:55:09, Selenka
ну, она тоже могла забыть. Вы тоже не были ж до конца уверены, если оплатили повторно.
31.01.2012 01:12:28, al_gol
В том-то и дело, что не докажешь, я сразу подумала, что она из конверта могла дать сдачу, самой иногда приходится в конвертах искать мелочь, но сразу на конверте пишу сколько взяла иначе точно забуду, а когда в посиделках про нее написали, сомнения сразу отпали, но деньги я ей уже передала :(
30.01.2012 21:56:26, Selenka

Была на 100% уверена, что положила в конверт полностью сумму, но передавала через подругу, поэтому сначала растерялась, хотя подруге полностью доверяю и на нее бы точно не подумала
31.01.2012 08:52:17, Selenka

могу только предложить впредь, переводить банком деньги. 30.01.2012 15:53:34, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.