Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

одежда Ус*и-Пус*и от 0 до 5 лет, как качество?

орг пишет что можно померить в Детях или дочки-сыночки, но я там не бываю, нет рядом.
кто брал, расскажите как качество? и цены в магазе сильно выше или мало чем от сп отличаются?
30.01.2012 13:28:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лелёсик
Очень приятные вязанные вещи
Брали много, носим
Очень нравятся штанишки вязанные и кофточки
01.02.2012 15:07:02, Лелёсик
ЛёвиусМорковиус
очень хорошая вязанка - берите смело
у нас много разных кофт-рейтуз-водолазок(прям суперские)-платьев-жилеток. Все без нареканий, мягкое, не колючее, стирается в машинке, сидит отлично, нет проблем с горловинами
31.01.2012 17:23:38, ЛёвиусМорковиус
llys
Мне понравились. Брала: костюмчик, чепчик, плед, рейтузы и кофту. 30.01.2012 16:01:19, llys
КаТаРиНа
Брала кофту и безрукавку дочери - качество отличное даже после неоднократной стирке в машине. Про все остальное не подскажу. 30.01.2012 15:44:49, КаТаРиНа
Ю-Ю
качество понравилось. есть два свитера и был комбез 30.01.2012 14:58:02, Ю-Ю
Мне очень нравится. Особенно вязаные вещи. Постоянно беру. По цене скажу что в магазине в 1,5 раза дороже. 30.01.2012 14:45:57, Кюхельбеккер
Aleksenok
У нас платья и двоечка, очень хорошенькие и очень нравятся
В ближайших Дочках и Сыночках не нашла этого в ассортименте
30.01.2012 13:45:40, Aleksenok
Кошкодав
качество офигенное, брала свитер, рыдаю, что такие маленькие размеры((( 30.01.2012 13:38:35, Кошкодав
Одна такая рыжая
+100! 30.01.2012 15:34:07, Одна такая рыжая
Mary-ko
У меня есть пара чепчиков и костюмчик. Мне по качеству понравилось, не колючие. Чепчики на голове хорошо сидят. Думаю на весну ещё взять. Я посмотрела в магазине, пришла домой и заказала, за цену в магазине взяла и костюм и чепчики и размера нашего в магазине не было. 30.01.2012 13:36:56, Mary-ko

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!