Раздел: -- посиделки

закончились инвайты на Мат-во
надо ещё кому?
30.01.2012 12:38:17, irmika
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы в курсе, что несете ответственность за тех, кому даете инвайт? Если участник "накосячит", минус поставят Вам. там с правилами строго.
А еще если вы даете инвайт и участник не учавствовал ни в одной закупке за год, то можно отозвать инвайт. 30.01.2012 15:05:43, Florets
про ответственность в курсе :)
А вот про то, что можно отозвать инвайт - не знала.
Спасибо, что подсказали.
У меня в регистрации на Мат-ве полно участников зарегистрировавшихся, но не участвовавших ни в одной закупке :(
Такие маленькие белые человечки :))
Зачем тогда, интересно, они у меня инвайт просили? 30.01.2012 15:10:17, irmika
А еще если вы даете инвайт и участник не учавствовал ни в одной закупке за год, то можно отозвать инвайт. 30.01.2012 15:05:43, Florets

А вот про то, что можно отозвать инвайт - не знала.
Спасибо, что подсказали.
У меня в регистрации на Мат-ве полно участников зарегистрировавшихся, но не участвовавших ни в одной закупке :(
Такие маленькие белые человечки :))
Зачем тогда, интересно, они у меня инвайт просили? 30.01.2012 15:10:17, irmika
у меня тоже много белых человечков.
Поддались массовому получению инвайтов- все берут, и мне надо. 30.01.2012 15:22:58, Florets
Поддались массовому получению инвайтов- все берут, и мне надо. 30.01.2012 15:22:58, Florets
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.