Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Пуховик монклер!!!

Подскажите,кто брал пуховик Монклер у Lindos про размерность? На размер 42 (рос) с параметрами плечи 40, ОБ 91, ОТ 61 какой размер брать?
30.01.2012 11:44:58,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
я взяла, маломерит, знакомая сравнила с оригиналом и сказала что неплохая подделка 30.01.2012 14:06:42, luli28
ХрюХрюша
то,что собирает орг Lindos, дико маломерит, чиста на китайцев. Орг об этом информации почему-то не дает. Внешне мало общего с оригиналом. Идите на рынок и купите, хоть померяете.. 30.01.2012 12:41:35, ХрюХрюша
Innulik
ну насколько я знаю, пуховиков данной марки в СП отродясь не бывало (неприятную историю вспоминать не будем))). В этой закупке голимый фейк и померить его можно на любом рынке. Как говорят, на Садоводе даже цены такие как в СП. 30.01.2012 12:37:58, Innulik
Мята
На Дубровке цена такого пуховика равна цене закупки без %. 30.01.2012 15:37:36, Мята
Ошлик, в системе november
+100.Зато есть возможность померить. 30.01.2012 20:48:39, Ошлик, в системе november
Анюта-я-тута
ТОгда надо вопрос о невыгодности закупки поднимать и прикрывать наверное 30.01.2012 19:42:01, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!