Правда, тут начальная стадия - только-только сошла корка (как раз к ДР мужа - уф, успела, не пришлось никого пугать:)))). Еще будет коррекция. Но я уже счастлива как незнамо кто!!
Вот, делюсь: (кликабельно)
Да, кстати, на фотке лицо, регулярно пользующееся кремами от Marg. Оксана, спасибище!! Не устаю благодарить. Начала пользоваться с осени, сейчас кожа в сто раз лучше, чем была после лета.
Да, и еще у нее чУдный лак-масло для ногтей. Я мучилась, у меня они слоились от середины и ломались. Через неделек пять после начала этого масла они каааак попёрли. И росли-росли-росли... Короче, я их сама обрезала потом, а то неудобно в быту стало :)))
А, еще - зубы после отбеливания от Элен1 из системы :) - оно работает! Было хуже :))
Ииии.... очень животрепещущий вопрос на сегодня - про Ленинский проспект. Я очень давно там не была. Реально ли днем часика в три припарковаться по правой стороне в сторону центра вдоль дороги в промежутке от д.25 до примерно д.13?? Или забить и на метро проще? Правда, от метро там еще километр пилюкать пешком :(((