У Актимельки закупка, ни разу не брала, по цене так не очень дёшево, поэтому брать навыбор как-то не хочется при нынешнем пристрое,
как вам оно и как оно по размерности? Садится?
Если ОГ 98-100 и ОБ 98, и талия скорее нет, чем есть, то брать размер 100 пижамки а-ля шорты-майка или размер 98? Психологически не могу брать себе 46 размер... а 48 который 102, труселя могут быть большие...
Кстати, кто не видел, в новых гостах оказывается попа меньше на 2 см в размерах!!!
И вообще, как вам эта фирма, кто брал? Я вообще в основном виза--вис и пели--кан беру, нравится, но там один выкуп на коллекцию, а иногда хочется тогось. Докупить чего.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

бельё итп S*E*R**ge - отзывы?
30.01.2012 08:26:51, al_gol11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я получила два комплекта - на ОБ 98 заказывала 102... труселя отлично (но я не люблю, когда бельишко впиявливается в тело), майки чуть великоваты по длине - у меня рост 163... Мужские трусы вообще классные, к сожалению, почему-то только одни выкупились. Заказала еще и себе, и мужу :)
30.01.2012 15:08:26, Сыроежка(с большой буквы;)

Серёжа, по качеству лучше однозначно. Не садится, не скатывается и не теряет цвет. Покупала одновременно черные трусы серёжи и виз. Первые в идеале, а вторые уже на выброс. Вот с раэмером не подскажу, ярлычки все посрезала, сама не могу вспомнить какой размер брала)) Еще там платьице есть серо-бежевое трикотажное, у меня коллега носит. Выглядит очень здорово, я даже не поверила что это С*ер*ж.
30.01.2012 08:36:42, Дарёна(в сист.darena33)
качество СУПЕР.Брали еще летом(на рынке)-не перекашивается и не скатывается.По размеру не подскажу-доча пижамку брала,еще не мерила.
30.01.2012 12:28:28, мореМари
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.