Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
30.01.2012 00:57:54, Amaranta
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я сотрудников найти не могу, хотя и требования вр
оде не очень высокие, но на собеседования такие приходят, что ..., объявления и на джобе и хочу сейчас на hh, найти не могу. 30.01.2012 10:37:30, dacad
Добрый день!
Подскажите пжл, кто именно вам нужен, и где территориально работать? у меня брат в поиске.. :)
спасибо! 30.01.2012 12:34:43, СветиК
оде не очень высокие, но на собеседования такие приходят, что ..., объявления и на джобе и хочу сейчас на hh, найти не могу. 30.01.2012 10:37:30, dacad

Подскажите пжл, кто именно вам нужен, и где территориально работать? у меня брат в поиске.. :)
спасибо! 30.01.2012 12:34:43, СветиК
Территориально м Аэрропорт
Нужно
маляр (камера)
чертежник (автокад)
столяр
Умение работать с инструментом (фрезера и пр),
желательно уметь читать чертежи, знание компьютера,
возможны ночные монтажи, стрессоустойчивость, способность к обучению и желание учиться,умение работать в команде.
Гражданство, национальность значения не имеют (знание русского обязательно), права приветствуются. 30.01.2012 12:58:04, dacad
Нужно
маляр (камера)
чертежник (автокад)
столяр
Умение работать с инструментом (фрезера и пр),
желательно уметь читать чертежи, знание компьютера,
возможны ночные монтажи, стрессоустойчивость, способность к обучению и желание учиться,умение работать в команде.
Гражданство, национальность значения не имеют (знание русского обязательно), права приветствуются. 30.01.2012 12:58:04, dacad
Нужны мужчины, умеющие работать с инструментом, на станках. Производство мебели (кухни, шкафы, детские,стеновые панели, мебель для ресторанов, кафе), изделий из акрилового камня (столешницы, подоконники, порталы, ресепшены, барные стойки). Производство очень специфическое- заказчики -арх, дизайнеры, оптовики (нет ни одного одинакового заказа, зато такое делаем только мы). Пока розницы нет, сейчас делаем шоу рум и будем брать частников,переделываем сайт.
30.01.2012 11:23:29, dacad
Увы. Работа для мужиков. Еще надо маляр (камера, пистолет) и чертежник . Через месяц-два будут другие вакансии.
30.01.2012 12:08:36, dacad
Вы поговорить хотите? или работу ищите?
Большая или маленькая зп - понятие относительное.
У нас зп - по результатам труда, может знаете есть такая форма оплаты как сдельная? Есть вариант - оклад + премия. Каждый выбирает сам. И еще есть обучение (учу и еще за это денег плачу), обеды. И оборудование дается и такое, кот себе люди вряд ли купят(кстати для информации -в других местах все сборщики мебели ездят со своим, и на своем транспорте, это обычное требование при приеме на работу) 30.01.2012 11:39:00, dacad
Большая или маленькая зп - понятие относительное.
У нас зп - по результатам труда, может знаете есть такая форма оплаты как сдельная? Есть вариант - оклад + премия. Каждый выбирает сам. И еще есть обучение (учу и еще за это денег плачу), обеды. И оборудование дается и такое, кот себе люди вряд ли купят(кстати для информации -в других местах все сборщики мебели ездят со своим, и на своем транспорте, это обычное требование при приеме на работу) 30.01.2012 11:39:00, dacad
т.е. у вас изготовление плюс монтаж делается одним столяром?
30.01.2012 12:01:03, Австралийская Ехидна
На каких-то заказах -да, на других-нет.
Иск камень делается одной бригадой, отраскроя до установки.
По мебели-
если быстромебель(кухня, спальня, детская и пр)из готовых фасадов(как правило Италия со склада), то по эскизу формируется заказ на фасады, комплектующие, распил. Пилим, кромкуем, по желанию заказчика собираем в цеху (присадка обязательно)
, на сборку едет свободная бригада.
Заказное ( с резными элементами, сложной компоновки , панели по кругу и пр). Кто делал, тот и монтирует. Резные вензеля делает отдельный человек, потом в цех к остальному заказу 30.01.2012 12:21:40, dacad
Иск камень делается одной бригадой, отраскроя до установки.
По мебели-
если быстромебель(кухня, спальня, детская и пр)из готовых фасадов(как правило Италия со склада), то по эскизу формируется заказ на фасады, комплектующие, распил. Пилим, кромкуем, по желанию заказчика собираем в цеху (присадка обязательно)
, на сборку едет свободная бригада.
Заказное ( с резными элементами, сложной компоновки , панели по кругу и пр). Кто делал, тот и монтирует. Резные вензеля делает отдельный человек, потом в цех к остальному заказу 30.01.2012 12:21:40, dacad
Прошу прощения что не быстрый ответ - работа с ЛДСП, МДФ, шпон, файнлайн, ламель, массив
30.01.2012 21:12:54, dacad

В 45 лет поменяла работу, трудно, да. Но на фоне моих личных трудностей, смена работы была просто обычным эпизодом.
30.01.2012 02:31:04, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.