Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подкрутите мозги - про вещь

Сегодня увидела вещь "пальто" , померила и влюбилась, но вкл мой рационализм:
1. не теплое, совсем, а мне типа надо было теплое, но я стала уговаривать что для машины то что нужно, а по весне/осени и гулять мона в нем без машины.
2. то что нужно с юбками и платьями
3. светлое, не стирается.
4. и... стоило бы дешевле, взяла, сейчас оно с 50% скидкой и мне кажется все равно должно стоить меньше))
5. размер что мерила идеально на меня, следующий по свободнее.
6. оно определенного стиля, мне идет, но это не классика.

Дилемма: брать не брать, придумать утеплять его и чем, и какой тогда размер больший или тот что идеально сел.
Можно ли договориться с продавцами о большей скидки и как это сделать?))
29.01.2012 23:03:48,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Значит, не влюбилась :))))) У меня, если я влюбляюсь в вещь (надо сказать, это происходит довольно редко) - рационализм отключается сразу. Точнее, включается, но только на тему: "Бери, любовь дается в жизни тоооолько рааааз!" :))) 30.01.2012 15:22:13, Сыроежка(с большой буквы;)
А я бы брать не стала :) Опыт показал, что если есть сомнения и какие то пунктики, то вещь на 1-2 раза, а потом валяется.То, что действительно мое, я беру как-то сразу и без сомнений.Но это я.)) А Вы думайте. 30.01.2012 11:00:34, Анатолька
СHARMANT
"светлое, не стирается" и "для машины то что нужно" как то не вяжется... 30.01.2012 00:14:05, СHARMANT
я пассажир) 30.01.2012 00:20:12, Ума Турман
red_frog
Берите, если не пачкаетесь.. Я как раз не пачкаюсь, вещи не снашиваю, обувь десятилетиями как новая. Коленки на джинсах не вытягиваются. Ууу, не могу уже. Ничего ни сносить ни испачкать не могу. Мучаюсь :) 29.01.2012 23:36:06, red_frog
все только увидели что светлое очень)) 29.01.2012 23:40:51, Ума Турман
Одна такая рыжая
Не, я увидела, что не стирается. И всё. Для меня это сразу повод отказаться от такой вещи. 29.01.2012 23:57:18, Одна такая рыжая
red_frog
Все остальное говорит о том, что надо брать :) А цена какая, что смущает? Если и с 50%-ой скидкой дороговато, то значит вещь вообще классная, берите и не думайте :) 29.01.2012 23:43:57, red_frog
меня смущает за ЧТО - не мех, не кожа)) но смотрится отлично и сидит, и цвет, млин(((
избаловало меня СП и заруб шоппинг.
я, вроде, аккуратна, а вот мои роднюльки еще те пачкуны)))
29.01.2012 23:54:35, Ума Турман
Вока
+1 29.01.2012 23:44:41, Вока
Одна такая рыжая
Для меня сочетание "светлое" и "не стирается" однозначно гласит: не брать! Пойди завтра утречком, зайди в химчистку, посмотри цены, умножь на... ну пусть на раз в месяц, если ты согласна грязная ходить :)) и на количество месяцев, прибавь к цене пальто. 29.01.2012 23:09:08, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
у меня пальто цвета молока, 3 года. Ни разу еще в химчистке не было. Правда я надевала его только раз... ну 15-20 может. 29.01.2012 23:15:52, Лиса Патрикеевна
Одна такая рыжая
Я не понимаю, а как ты жила три года? А сок на себя пролить? А локтем пыль вытереть с подоконника в детской поликлинике? Наконец, просто в луже полежать?!
Три года, считай, прошли мимо!
29.01.2012 23:20:35, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
ну.. когда есть риск пролить на себя сок, я ношу куртки и джинсы)) зато дочь, когда видит меня в этом пальто, с придыханием спрашивает: мама, а когда я вырасту, я смогу носить это пальто? :)) 30.01.2012 00:19:05, Лиса Патрикеевна
ааааааа, у нас такая же тема про мои вещи/обувь)) 30.01.2012 00:26:02, Ума Турман
Ириш, мне вообще темные цвета по большому счету вообще не идут и не подходят в гардероб. Про хим чистку муж тоже самое сказал, в смысле, чистить его постоянно придется - бери абонемент)) 29.01.2012 23:14:20, Ума Турман
Одна такая рыжая
Я тоже тёмное не люблю, ношу белое. Но ТОЛЬКО стирающееся! 29.01.2012 23:19:12, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!