Сегодня увидела вещь "пальто" , померила и влюбилась, но вкл мой рационализм:
1. не теплое, совсем, а мне типа надо было теплое, но я стала уговаривать что для машины то что нужно, а по весне/осени и гулять мона в нем без машины.
2. то что нужно с юбками и платьями
3. светлое, не стирается.
4. и... стоило бы дешевле, взяла, сейчас оно с 50% скидкой и мне кажется все равно должно стоить меньше))
5. размер что мерила идеально на меня, следующий по свободнее.
6. оно определенного стиля, мне идет, но это не классика.
Дилемма: брать не брать, придумать утеплять его и чем, и какой тогда размер больший или тот что идеально сел.
Можно ли договориться с продавцами о большей скидки и как это сделать?))
Раздел: -- посиделки
Подкрутите мозги - про вещь
29.01.2012 23:03:48, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Значит, не влюбилась :))))) У меня, если я влюбляюсь в вещь (надо сказать, это происходит довольно редко) - рационализм отключается сразу. Точнее, включается, но только на тему: "Бери, любовь дается в жизни тоооолько рааааз!" :)))
30.01.2012 15:22:13, Сыроежка(с большой буквы;)
А я бы брать не стала :) Опыт показал, что если есть сомнения и какие то пунктики, то вещь на 1-2 раза, а потом валяется.То, что действительно мое, я беру как-то сразу и без сомнений.Но это я.)) А Вы думайте.
30.01.2012 11:00:34, Анатолька

меня смущает за ЧТО - не мех, не кожа)) но смотрится отлично и сидит, и цвет, млин(((
избаловало меня СП и заруб шоппинг.
я, вроде, аккуратна, а вот мои роднюльки еще те пачкуны))) 29.01.2012 23:54:35, Ума Турман
избаловало меня СП и заруб шоппинг.
я, вроде, аккуратна, а вот мои роднюльки еще те пачкуны))) 29.01.2012 23:54:35, Ума Турман

Три года, считай, прошли мимо! 29.01.2012 23:20:35, Одна такая рыжая

Ириш, мне вообще темные цвета по большому счету вообще не идут и не подходят в гардероб. Про хим чистку муж тоже самое сказал, в смысле, чистить его постоянно придется - бери абонемент))
29.01.2012 23:14:20, Ума Турман
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.