Мы с мужем просто не умеем придерживать подарки до праздника. Ни он, ни я. Все дарим накануне. Каждый раз честно пытаемся дотянуть до часа Х. И ни фига.
Разве что на НГ муж дотерпел до НГ, и то потому, что подарок купил в последний день. Хотя я догадалась, что там. Так как он забыл мой размер кольца и спрашивал меня)
И сейчас я уже одарена на ДР. А до него больше двух недель еще.
Раздел: Просто поделиться

Интересно, только у меня так?
29.01.2012 22:06:45, Вока17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой БМ был. Ужасно меня эта черта в нем раздражала, хотя большого преступления не вижу. Мы с дочерью ооочень тщательно шифруемся когда хотим сделать друг другу сюрприз. Иногда, конечно, подарок оговаривается заранее, но когда сюрприз - это святое.
30.01.2012 10:33:29, Ягуар
Оль, у нас другая проблема - не могу придумать чего бы захотеть в качестве подарка на ДР. И муж такой же.
Т.е. подарки получаются в промежутках между этими событиями. 30.01.2012 07:37:07, hloja
у меня тоже сложно придумывается. Поэтому обычно дарится то, о чем случайно было обронено)
30.01.2012 08:24:53, Вока
Т.е. подарки получаются в промежутках между этими событиями. 30.01.2012 07:37:07, hloja

И у нас так, у мужа ДР послезавтра - за 15 лет это первый раз, когда я жду именно ДР, постараюсь завтра не сорваться и не одарить)))))))
30.01.2012 00:43:42, bakcjusha&Алень

мне без разницы-в этот день или за две недели до,главное-не забыл,позаботился,выбирал-разве нет?:) 29.01.2012 22:33:04, Морковка.
А меня бесило до безумия. Ну что за нетерпение. Отдает незрелостью какой-то. Да и неумением делать подарки. И еще отсутствием подобного опыта. Что обычно бывает у людей, скажем так, нещедрых.
30.01.2012 10:36:15, Ягуар

Мы терпим, не дарим заранее, но особо и не подмывает это сделать :)) 29.01.2012 22:16:08, red_frog

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.