Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И чего все на "Рассвет" наезжали?

Отлично все сняли, хоть на этот раз ВООБЩЕ ничего не переврали.
Красиво, качественно и достойно.
ИМХО, полностью реабилитировались после прошлой части.
Ато прям смотреть не хотелось... следующую уже буду ЖДАТЬ.

Посмотрела - не прошло и года называется.
29.01.2012 19:03:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я чет перефанатела. В хорошем смысле. Пыталась давеча отвлечься "Голодными играми", ничего так, но не то... Пересмотрела все сумерки еще раз, - то :))) 30.01.2012 23:45:20, Vesna в лесу
КуКуХ выходя вперед
Я наезжал. Прости, акромя волков, там смотреть имхо нечего и не на кого. Новоиспеченным молодоженам не верила ни одной минуты. Можа, у меня настрой не тот... Попробую позже как-нить еще раз - авось проймет.
Мое мнение не является последней инстанцией. Оно только мое.
29.01.2012 22:27:25, КуКуХ выходя вперед
я не лю волков...

а ты читала?

Да нет:) я просто лениво скачивала и особо так не рвалась смотреть... После предыдущей части, да еще и комментов не лучших.

А они клево сняли. Ничего не переврав. И при всей моей нелюбви к исполнительнице главной роли (опять таки после предыдущей части)... ну умничка она здесь.
30.01.2012 12:26:50, Антонинка:)
VaryasMom
Я тоже только на днях посмотрела. Немного похихикали с мужем: а чего Эдвард Гитлера не убил? Глядишь и войны бы не было)) И меня мучает вопрос - как они ее такой худой "сделали"? Неужели графика? Она же просто как узник Освенцима выглядела к концу беременности... 29.01.2012 20:52:06, VaryasMom
Madam_sha
графика так же как и конец фильма когда ей лицо и фигуру меняли в красивую сторону. 29.01.2012 21:45:43, Madam_sha
Если с книгой сравнивать, то вообще шИдевр. Книги же читать невозможно, особенно самую первую. 29.01.2012 20:15:57, Sina
Смешно так:) Просто есть два мнения, регулярно мною встречаемых - книги "на одном дыхании", кино - какашка.
Или наоборот)))
30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)
Ну, там же текст первой книги просто невозможно читать: он посмотрел, она подумала, она повернулась, он подошел... и все на таком уровне. 30.01.2012 22:09:56, Sina
Madam_sha
и мне странно... тоже показалось вполне себе фильм неплох, хотя в большой компании конечно серьезно его сложно воспринимать, надо таки смотреть дома в одиночестве. 29.01.2012 19:38:00, Madam_sha
Ну я одна, и с монитора ноута... Надо на флэшку закачать, посмотреть нормально.
Очень-очень неплохо. Хорошо, я б сказала.
Мини только Эдвард никак((( чет.
30.01.2012 12:28:48, Антонинка:)
Atmosfera
Мне понра ..я что ожидала,то и увидела...с удовольствием посмотрела-) Жду след часть 29.01.2012 19:08:49, Atmosfera
VaryasMom
Ой, премьера только в ноябре 2012.. 29.01.2012 20:57:12, VaryasMom
VaryasMom
А эта часть уже вышла в Америке? А то до нас доходит все ооочень медленно. Я бы и на английском посмотрела бы. 29.01.2012 20:54:24, VaryasMom
ArkLin
и я только неделю назад посмотрела... имхо вполне себе хорошо получилось)) 29.01.2012 19:08:40, ArkLin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!