Отлично все сняли, хоть на этот раз ВООБЩЕ ничего не переврали.
Красиво, качественно и достойно.
ИМХО, полностью реабилитировались после прошлой части.
Ато прям смотреть не хотелось... следующую уже буду ЖДАТЬ.
Посмотрела - не прошло и года называется.
Раздел: Просто поделиться

И чего все на "Рассвет" наезжали?
29.01.2012 19:03:04, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я чет перефанатела. В хорошем смысле. Пыталась давеча отвлечься "Голодными играми", ничего так, но не то... Пересмотрела все сумерки еще раз, - то :)))
30.01.2012 23:45:20, Vesna в лесу

Мое мнение не является последней инстанцией. Оно только мое. 29.01.2012 22:27:25, КуКуХ выходя вперед

а ты читала?
Да нет:) я просто лениво скачивала и особо так не рвалась смотреть... После предыдущей части, да еще и комментов не лучших.
А они клево сняли. Ничего не переврав. И при всей моей нелюбви к исполнительнице главной роли (опять таки после предыдущей части)... ну умничка она здесь. 30.01.2012 12:26:50, Антонинка:)

Если с книгой сравнивать, то вообще шИдевр. Книги же читать невозможно, особенно самую первую.
29.01.2012 20:15:57, Sina
Смешно так:) Просто есть два мнения, регулярно мною встречаемых - книги "на одном дыхании", кино - какашка.
Или наоборот))) 30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)

Или наоборот))) 30.01.2012 12:27:53, Антонинка:)
Ну, там же текст первой книги просто невозможно читать: он посмотрел, она подумала, она повернулась, он подошел... и все на таком уровне.
30.01.2012 22:09:56, Sina

Очень-очень неплохо. Хорошо, я б сказала.
Мини только Эдвард никак((( чет. 30.01.2012 12:28:48, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.