Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

быстренько спросить про размерность ТО

Девочки, а на ОГ 98-100 в ТО размер Л налезет или не камильфо будет ... Так бысть ХЛ разлетаются, а потом висят сиротливо ряды с кучей М и Л... Толстовочка с коротким рукавом и без молнии заинтересовала. Вообще, ТО не носила, решила приобщиться )))
29.01.2012 18:11:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Я ношу на ОГ 98 эльки, мне комильфо :) 29.01.2012 18:31:13, Marg
Спасибо. Я как раз на Ваши хвасты опиралась ))) Значит, попробую Л. Правда, у меня спина пошире, а грудь поменьше. А они сильно садятся при стирке? Все ж хлопок 29.01.2012 19:15:03, Кира2002
al_gol
у ТО хлопок не садится. Какой у вас рост? Если до 165, то вам Л подойдут(но не всё), а если вы высокая, то Л могут в плечах тянуть, и ХЛ-ки длиннее.
Я тоже Л-ки беру, а рубашки ХЛ.
Но там так ещё, если хлопок чисто в составе, то будет больше в обтяг, а если есть эластан, то они тянутся.
В крайнем случае, пристроите.
29.01.2012 19:39:19, al_gol
У меня 170. Пока для пробы хочу две толстовочки: полосатик с капюшоном (отрезной под грудью) и толстовочку сине-белую с коротким рукавом (карманы, как у кенгуру)

[ссылка-1]

[ссылка-2]
29.01.2012 21:06:09, Кира2002
al_gol
ну в общем если у вас плечи широкие, то берите хл-ки всё-таки, имхо. У Оксаны рост не 170, и плечи не широкие, просто грудь большая. 29.01.2012 22:12:46, al_gol
Эх, придется ряды заводить... а они и так не очень закрываются ((( Спасибо! 30.01.2012 00:30:08, Кира2002
al_gol
а раньше кстати можно было и без рядов, в смысле, Юля заказывала без рядов. Но это у Юли надо спрашивать.
Насчёт той, которая хлопок с ПЭ, я боюсь, что она вширь вообще не будет тянуться.
30.01.2012 09:42:15, al_gol
Marg
Ой, я вроде хвасты редко вешаю :) в реге есть фотки с ТО. Футболки мои не садятся, если их стирать при 30 градусах. Вот какими купила. такие до сих пор и есть (а у меня есть футболки чуть ли не семилетней давности... ) 29.01.2012 19:28:27, Marg
так я ж инфу о размерности отслеживаю ))) Там и подсмотрела. Но, я перестраховщица. всегда стараюсь взять размерчик побольше ))) 29.01.2012 21:09:39, Кира2002
Marg
так можно и перестараться - будет велико. Хотя все любят носить по-разному ж... 29.01.2012 21:17:34, Marg
al_gol
При 60 они тоже не садятся. 29.01.2012 19:37:15, al_gol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!