Раздел: -- посиделки

Весь вечер ищу хорошие фильмы скачать на выходные. Помогите...
Полный ступор. Читаю все названия в списке и не могу найти наугад что-то хорошее. Ну дайте мне штук 10 названий хороших задушевных фильмов. Не ужасы, не фантастика, не драма. Чтобы был интерес, смысл и удовольствие от просмотра. А?...
28.01.2012 22:52:02, progulka
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Тьма". Название дурацкое. Фильм - это нечто. Игра актёров просто сногсшибательная. Да и основан на реальных событиях. Такое не выдумать...
Лучший фильм за последние 10 лет, который я смотрела. 29.01.2012 22:01:45, Джоан
Нахожу с таким названием только из серии "ужасов". Подскажите актёров или ещё что-то, чтобы я именно его нашла. Спасибо.
29.01.2012 22:47:08, progulka
Лучший фильм за последние 10 лет, который я смотрела. 29.01.2012 22:01:45, Джоан

Камера 211
[ссылка-1]
Заложница
[ссылка-2]
Три дня на побег
Преступник 29.01.2012 14:46:50, ranran

Сейчас собираюсь посмотреть О чем еще говорят мужчины, но я люблю Квартет И, первый фильм тоже понравился.
А если Не ужасы, не фантастика, не драма, то мелодрама или комедия?
Пять невест мне не очень пошел.
Может это [ссылка-1] 28.01.2012 23:21:54, Мурлыся (МусяМуся)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.