Прошу модераторов не переносить, ибо экскурсии у нас стали как ботинки - СП-товаром.
Одна я не была в курсе, что поменялись темы и МЕСТА экскурсий на завтра и 5.02??? Или я что-то пропустила?
Девочки, это что, нормально, что рассылка с просьбой ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на изменение темы и места (!!!!) приходит накануне в 10 вечера? То есть втихую в персоналке просто поменялось название. В СП-досуге тоже ни топа, ничего - только коммент к пристрою данной экскурсии!!! И коммент этот написан ЗА ЧАС до рассылки в ОПТО.
ЗЫ. Да, я зла неимоверно. За прошлую ночь я спала 3 часа, потом почти 3 часа раздавала заказы на морозе, ложусь спать, залезла в ОПТО и получила сюрприз на ночь глядя, и теперь судорожно пытаюсь решить возникшие в связи с этим проблемы. Блин((( Неужели ТАК ТРУДНО заранее дать информацию?!!!!!!! Это ж не курточка, у которой на застежке три стразика вместо двух!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Одна я такая дура? Или еще есть? Про Третьяковку.
28.01.2012 22:19:49, Лакшми18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть информация на тот момент УЖЕ БЫЛА. Почему нельзя было сразо сделать рассылку в ОПТО?!!! 28.01.2012 22:35:41, Лакшми

29.01 должен был быть Блейк, он нам не нужен
5.02 - Серов, на него и были записаны, и хотели пойти.
В итоге оказывается, что "наша" выставка завтра, но по ней НЕТ никакой информации. То есть все, что на завтра уже напланировано - коту под хвост. Это ладно, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ участников В ИЗВЕСТНОСТЬ, как только оргу пришла инфа? 28.01.2012 22:33:47, Лакшми

а туда можно так просто зайти? с теми же билетами? там очередь огромная на Караваджо
29.01.2012 10:58:32, Марася

Хочешь текст рассылки из ОПТО?
Автор Музейка
Получатель Лакшми
Отправлено 28.01.2012 21:41:52
Тема ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ТРЕТЬЯКОВКИ
завтра будет ваша тема в Третьяковке, а 5.02 будет Блейк в ГМИИ, будьте внимательны.Кто хочет пойти завтра, напишите есть места.
Кого не устраивает данное изменение напишите я вас выпишу.ТВ что-то там напутала, а попали мы((
То есть я должна была догадаться посмотреть в то предложение именно сегодня, а не 3-4го, допустим, чтобы увидеть изменение в теме экскурсии и БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще как назвать, ты не знаешь? 28.01.2012 22:40:05, Лакшми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.