До 37 лет дожила, косметикой почти не пользуюсь, только помадами.
И тут сделали заказ мне "тушь хорошую":) Ресницы у дамы длинные. Поэтому нужен ОБЪЕМ и чтобы НЕ водостойкая.
Помогите, пожалуйста, с выбором и пошлите к оргу:)
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо, остановилась в выборе:)
28.01.2012 21:53:36, Наталия197415 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А смысл? Если люкс, то лучше в магазине покупать. Там консультант все покажет и расскажет. Иль де ботэ, Л`Этуаль, Рив Гош.
28.01.2012 21:57:45, Sina
Да я, может, сама ей в Дьюти фри куплю в ближайшее время, но надо знать, что покупать. Вот мне вечно продавцы пытаются всучить какие-то блески для губ липкие и противные, а мне лично и многим моим подругам только Рубинштейн подходит. Помаду тоже больше всех ее люблю, хотя и Ив сен Лоран неплох. Но пять же, если у них нету того, что мне надо, сразу начинают нахваливать то, что есть:)
28.01.2012 22:00:29, Наталия1974
дык все они хорошие, которые в дьютике продаются, а дальше все индивидуально. Мне например клин,,,к не понравился, две штуки было, и всякие разные другие пробовала неводостойкие, принципиальной разницы не вижу на свои редкие, короткие ресницы. А тут на днях у подруги взяла попробовать Д*и*ор ш*оу с самовращающейся кисточкой и проперлась, ресницы слипаются по минимуму, обычно расчесывать приходится!
29.01.2012 00:11:25, alina_akulina
Вот, пожалуй, на ней и остановлюсь, тетки на работе тоже мне многие ее посоветовали. Спасибо.
29.01.2012 08:56:48, Наталия1974
Мне больше всего нравится YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascarа. Но она у меня быстро сохнуть начинает и приходится новую часто покупать. Еще внезапно понравился пробник CLINIQUE Lash Doubling Mascara.
28.01.2012 22:07:26, Sina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.