Девочки, давайте обсудим размерность. :)) Всегда штаны брала 36 р-ра - садились идеально (или в обтяжечку или чуть свободно, но не вываливалась), в этом сезоне брала двое штанов 36 р-ра - вываливаюсь, это размерность именилась? Или мне так повезло? А то ничего не пристраивается, лето даже страшно заказывать... :(
Штанишки такие:
И по ссылке:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про ТО поболтать!
28.01.2012 20:54:09, Kitenok27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже кажется что То стали немного большемерными, но в пределах размера
28.01.2012 21:57:40, Arcan

и у меня ТО капри 36 размер по этикетке, но велики размера на два точно.
вот такие

28.01.2012 21:25:57, legato
вот такие

ну и штаны у них разные, лучше попредметнее говорить. Клетчатые бриджи я брала, мне показались чуть большемерными, а классические базовые - в размер или даже чуть маломерны.
То пристраивается по-любому, потому что у них отличные штаны. 28.01.2012 20:57:57, al_gol

у меня есть клетчатые 40/32 в пристрое. На меня они не сели совершенно. Пристраиваю их месяца 3, никому не нужны((
28.01.2012 21:43:38, Цинния

Да счас прям, у меня уже 2 года не пристраиваются брюки и свитер
28.01.2012 21:07:01, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.