однако тенденция :) влезла в персоналку, радостно потерла ручки на мужикоффф , почапала во встречи ...... иииииии... А их то и нет:))) одни курьеры и паравозы , о как .
Но думаю все решаемо ж:)
Раздел: -- посиделки

Один, два, потом три?
28.01.2012 20:41:19, Марфута29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Больше переживаю, что я в мороз без шубы и похоже попала как мин на экспертизы(( а это значит , что денег как мин месяц не увижу на возврат((( блин, первый раз так попала (((
Хдеееее, ну хдеее ??? Она .. Моя белая , жирная полоса в зебре???!!!!))) 28.01.2012 20:47:34, Марфута

Третья не для холода ибо рукав 3/4 и до середины бедра . А старые я на даче оставила, кроме одной короткой(( ижиотизм, но ходить не в чем(( а как представлю что ждет(( 28.01.2012 20:58:57, Марфута

В общем тааак я попала на шубахьв первый раз(( 28.01.2012 22:07:17, Марфута
Сочувствую, попадалово, а первая почем? Думаю ее сразу назад примут и деньги вернут, еще лучше купите.
28.01.2012 22:43:46, Бузина
У нас тоже было солнышко и отлично, но не -5. Но все равно с детями отлично погуляли-покатались на горке :)
-5 - это просто праздник какой-то :)))) 28.01.2012 22:36:13, maru_sechka
-5 - это просто праздник какой-то :)))) 28.01.2012 22:36:13, maru_sechka

вчера как раз Маслинке рассказывала- две недели днем стояло -35
в магазинах закончилось все.
девочки не поверите- будто вселенская катастрофа случилась.
молочку в магазины не могли довезти- перемерзала в машинах.
хлеб довезти могли- но машины не заводились:)
было ощущение, что апокалипсис случился много раньше обещанного 2012года)))
мы вместо молока, приспособились пить детскую смесь:)
бедные дети))) вместо молока-она не катит
зато половина предприятий не работали- потому что с утра добраться на работу люди не могли
так кайфово дома посидели с мужем))) 28.01.2012 21:19:07, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.