Интерестно послушать мнение.Наверняка у многих была первая любовь взаимная, но замуж вышли за другого. Вот скажите мне. Что это. Я будучи замужем 9 лет, имея внимательного, заболитвого мужа, и 2 детей. И живу я с чувством что у меня все хорошо. Я думаю, как удачно я вышла замуж, у меня хорошая семья. А потом я узнаю, что моя первая любовь женился. И почему то вместо радости за него я испытываю, чувство обиды или может досады. Мне вдруг становится жалко, что у меня не сложилось с ним. Вот что это? Зависть? Или все таки любовь первая никогда не проходит.
Модераторы пожалуйста не переносите. мне интерестно мнение только девочек, которые здесь находятся. Я даже не стала анонимом делаться)))
Раздел: -- посиделки
Не знаю как обозвать тему. Поэтому оставлю без названия
28.01.2012 11:49:14, алко42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что мафи права и Одна такая рыжая, насчёт собственничества. У вас такой характер, что вы привыкли больше брать, чем давать - из поста складывается впечатление такое, поэтому, вы рассматриваете данную ситуацию, как то, что у вас что-то отобрали, и это вас огорчает. Имхо. 29.01.2012 01:17:09, al_gol
Да в том то и дело. Я не могу сказать, что я мужа люблю. Но правда не могу сказать и что не люблю. Он для меня многое делает. И в нашей семье, я наверное позволяю себя любить, а он любит. А я к нему наверное больше уважение испытываю, чем любовь. Страсти не хватает, романтики. Это точно. А вот чувство незавершенности с прошлым, меня уже несколько лет одолевает. Но с мужем действительно нет проблем. Мне подруги все в один голос говорят, что я уже с жиру бешусь. А так хочется от них понимания.
28.01.2012 21:28:32, алко

Сравнить тяжело, моя всегда со мной.... 28.01.2012 20:45:20, Хорошая

А у меня мальчик, в которого в школе была влюблена - умер, давно причём, лет в 25. 28.01.2012 19:49:59, al_gol

У меня тоже была ситуация похожая, правда, я порадовалась, что он женился. А потом случайно увидела сведения о нём в интернете (хорошие, если что, он большой специалист в своей области) - и подумала, что хорошо, что сложилось так, как сложилось. Потому что любовь и юношеские страсти - это одно, а общие мысли, увлечения - совсем другое может быть, лучше, чтобы это совпадало. 28.01.2012 17:42:26, Василиса из сказки

А вот если любовь была только с его стороны, а с ее нет. И спустя много лет они друг друга находят. У обоих прекрасные семьи. И она понимает, что сейчас ей нужно это общение больше, чем ему. Вот это что?
28.01.2012 14:03:57, Дочка

ШУтка юмора с долей правды :) 28.01.2012 13:54:24, m a f i

Я очень давно была влюблена недолго в одного товарисча, он старше лет на 14, посмотрела тут на его фотки в одноклассниках, ничего в нём нету гештальтного, весь гештальт сразу отпустился, хи. 29.01.2012 01:20:52, al_gol

Мне вот например пофиг-че там с моими бывшими-я мужа люблю,а они-пусть будут счастливы:) 28.01.2012 12:27:51, Морковка.

Просто романтики немного не хватает, за 9 лет чувтсва накал сбавили, а ведь хочется что б всегда пылало синим пламенем и коленки подкашивались)))
Вот опять убеждаюсь, что взрослых не существует, только подросшие дети)))
Поплачьте о прошлом немного и забудьте!) 28.01.2012 12:16:29, Анюта-я-тута

ЗЫ по сей день в телефоне его номера, смс-ки,письма в почте,хистори в асе...как проезжаю мимо кладбища,где захоронен-захожу..муж относится с пониманием,спасибо ему за это
А вот к тому,к чьим чувствам я осталась равнодушна,а он любил безумно и любит по сей день - вот если у него кто-то появляется-есть ревность, но в то же время знаю - что все равно думает-то он не о ней и по первому зову побежит- эгоизм мои:((((((((((((((((( и он это понимает и я...но блин-мое:) 28.01.2012 12:02:38, yazva_ya

Так он тоже после меня встречался с девушкой, наверное лет 7. Я на это смотрела с пофигизмом. А женился вообще на другой. И тут как раз меня и накрыло. А любовь у нас была юношеская. И разошлись в принципе тоже по глупости в 20 лет. А провстречались с ним 5
28.01.2012 12:07:34, алко
Ну, в Вашем-то случае это обычное, нормальное чувство собственника:)) Обида, досада, но не боль ведь...
28.01.2012 12:02:13, Ягуар
Да в том то и дело. что бооольно. И сижу как дура рыдаю((( Хорошо. что муж с дитями на занятиях
28.01.2012 12:08:31, алко
Сочу... Выплачьтесь пока никто не видит. А потом легче будет, увидите. Своя собственная жизнь закрутит, завертит, все залечит.
28.01.2012 12:20:00, Ягуар
Я не думаю,что любовь,вот честно. Чувство собственничества и ревность типа " блин,есть кто-то помимо меня(лучше меня),кого он может любить". Вот если бы он навсегда остался одиноким,было бы спокойнее(хотя и мне он не нужен бы был)-я незаменимая)).Это у многих так...
28.01.2012 11:57:06, Тиара
Может и похоже. Но реально, меня пугает это состояние. На душе как будто кошки скребут. И так тошно(((
28.01.2012 12:00:04, алко
Кошки эт еще ничего... Хуже когда вот получаешь такое известие, выслушиваешь, поздравляешь, ИСКРЕННЕ за человека радуешься, а потом кладешь трубку телефона и понимаешь что тебе как-то некомфортно, вот чего-то сильно не хватает, и с каждой секундой все некомфортнее и некомфортнее - ах, да! ведь ты же не можешь дышать...
28.01.2012 12:26:02, Ягуар
А Вы не думайте об этом.Не нужно,вот правда. Цените то,что имеете и будьте благодарны за это. ВАШ человек не прошел бы мимо Вас,он рядом))
28.01.2012 12:04:38, Тиара
Да к тому же и первый раз с этим столкнулась. До сегодняшнего дня. со всеми с кем встречалась раньше, и они женились, такого не испытывала. А здесь прям, как удар. И таак тошноо
28.01.2012 12:04:30, алко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.