займитесь вот этой маркой.
Потрясающая серия для волос (пользуюсь уже два месяца, результат отличный!), но уходит быстро, стоит не очень дешево, ну так хочется сэкономить)
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, косметические организаторы, пожааалста...
27.01.2012 14:04:05, Цунами42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
информация к размышлению
27.01.2012 14:50:26, AcurA
В начале 90-ых годов один ужасно научный и неимоверно популярный Американский журнал опубликовал вот такую статью:
"В последнее время, исследователи открыли факт заражения нашихводопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид.
Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к юнк-фоод и прочих продуктах .
Опасности, представляемые химикатом:
- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях,нарывах, язвах и прочих болезнях
- Химикат развивает наркозависимость;
жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется
индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают
химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы.
Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и
инструктажа;отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать
дальнейшему использованию этого опасного химиката".
Втечение недели статья вызвала фурор у населения. Тысячи митингантов
вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование
дигидромоноксида, а один предприимчивый кандидат в мэры города Алисо
Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить
распространение химиката в случае его избрания.
Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего
статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал
даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написаное в журнале абсолютная правда.(Данный химикат-вода). 27.01.2012 16:56:23, Лакшми

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения нашихводопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид.
Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к юнк-фоод и прочих продуктах .
Опасности, представляемые химикатом:
- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях,нарывах, язвах и прочих болезнях
- Химикат развивает наркозависимость;
жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется
индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают
химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы.
Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и
инструктажа;отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать
дальнейшему использованию этого опасного химиката".
Втечение недели статья вызвала фурор у населения. Тысячи митингантов
вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование
дигидромоноксида, а один предприимчивый кандидат в мэры города Алисо
Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить
распространение химиката в случае его избрания.
Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего
статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал
даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написаное в журнале абсолютная правда.(Данный химикат-вода). 27.01.2012 16:56:23, Лакшми

Все шампуни это либо лаурил либо лаурет (менее активное вещество). Я пробовала шампуни со ВСЕМИ существующими на сегодняшний день моющими основами (мне диагностировали аллергию на лаурил сульфат натрия гы-гы). Единственный "безвредный" вариант - мыть волосы черным хлебом. Все остальные либо в одном вредны, либо в другом. Разницы никакой.
27.01.2012 19:58:06, Ягуар

Почти любой шампунь содержит вредный моющий агент. Некоторые - менее вредный, в моей закупке такие, к примеру. Большинство содержит вреднющий лаурилсульфат натрия. 27.01.2012 15:50:51, Marg
В шампунях там тоже
этоксилированный лаурил сульфат натрия
он менее вреден ? 27.01.2012 15:55:45, lacerta(gkfdey в системе)
этоксилированный лаурил сульфат натрия
он менее вреден ? 27.01.2012 15:55:45, lacerta(gkfdey в системе)

Не знаю как шампуни, а гель для душа у сиберики как раз с лаурил сульфатом. Да и помечен звездочкой как растительное и натуральное вещество))
27.01.2012 17:54:19, Дарёна(в сист.darena33)

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Polysorbate 20, D-Panthenol, Hydrolized soy protein, Urtica Dioica (Nettle) Extract, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Citric Acid, Serenoa serrulata Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Niacinamide, Parfum, Ruscus aculeatus Root Extract, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Arctium Lappa Root Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Rosмarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.
И.. даже если он есть, чем он вреден? 27.01.2012 14:44:25, Цунами

Состав (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium 10, Arctium Lappa Root Oil, Parfum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methyldibromo Glutaronitrile, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylparaben, Isobutylparaben, Citric Acid, CI 60730, CI 16255.
Объем: 400 мл.
Он вреден много чем, ща некогда писать 27.01.2012 15:01:29, Marg
А что именно гадость? Нормальные составляющие. Если переводить с "химического" получаются вполне нормальные ингредиенты
27.01.2012 20:00:23, Ягуар

Юль, а ты в lowadi.com играешь? :)))) 27.01.2012 14:07:51, Хорошая

репейная серия реально эффективная!
даже мой мастер заметила, что волосы изменились в лучшую сторону
два месяца назад я боялась, что лысею))) волосы лезли клочьями, особенно после мытья. Сейчас даже при неделикатном расчёсываниии вылезает максимум пара волосин:)
второе - не поняла.. не играю точно. 27.01.2012 14:10:56, Цунами
Юля,мне нужно это обязательно.Если вдруг кто найдется из оргов,напишите мне,пож-та......
27.01.2012 14:20:16, grinda

про игру поняла :) там просто ник Цунами, я грешным делом подумала :) 27.01.2012 14:19:32, Хорошая
Юль, а от чего конкретно такой эффект ? что в использовании постоянно находится? а то вот описание того что было прям как у меня :(
27.01.2012 14:17:26, Катрин_

бальзамом-маской (кажный раз после мытья)

и сывороткой (как вспомню) :)

и еще у меня есть маска другой очень любимой мной фирмы (КОРА), ее тоже время от времени наношу..

не, сама не займусь, сейчас ранцы начинаются, поэтому буду полностью загружена 27.01.2012 14:19:18, Цунами
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.