Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, как думаете на подарок?
27.01.2012 11:29:01, TatiAnna26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моему 6, он любит всякие такие шняги, ходит с тёпой, запихивает туда свои богатства:-) Но потом я тащу:-)
А ты будешь двух лунтиков таскать:-)
Лучше брать с ремнём длинным отстёгивающимся, чтобы носить через плечо, тогда можно будет эти сумочки использовать для походов в музей итп. А в руках таскать, ещё и из искусственного меха - она больше сувенирная имхо.
Но, если как подарок в садик и она стоит недорого - то можно, наверное... пупсика носить с одёжками. 27.01.2012 12:04:38, al_gol

Они достаточно бестолковые - не вместительные. Дочь иногда играет, но вполне хватило бы 1-2. 27.01.2012 14:42:35, Аллю

всех размеров, расцветок и сезонностей.
под наряды, пож сапоги, под трусы...блин....и валяются, благо не я покупала.
и используются только в сад, чтоб туда игрушек положить и донести до сада... 27.01.2012 13:12:20, Паралоновая котлета

Это в д\с на 8 марта? Моей бы в таком возрасте (сейчас тем более) не понравилось бы. Каксумку особо не используешь, как игрушку - тоже
27.01.2012 11:48:20, Шоша

Кошелечки можно купить, я вот тут на НГ дружественным девочкам 3 и 8 лет дарила вот такие
Игрушкосумки (еще есть игрушкорюкзаки) - сразу нет, редко кто такое носит.
Кружечки? Наборы для творчества? Книжки в конце концов, красочные 27.01.2012 12:02:47, Рыжая. Ехидная. (ех. Айка Кошкина)

моей 4,5 колечки недавно просила-просила, вот купила за 190 2 колечка с блестяшками в магазинчике акссесуаров Леди, кажется. такая сумка уже ни к чему ей, т.к. лунтиком переболели, вот если б с барби-винкс ))). всегда рада книжкам -дискам-заколкам. а так, всем разное нравится.
27.01.2012 12:18:33, Ira1901

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.