Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

детские комбезы распродажи - помогите плиз

подруга попросила узнать, где сейчас хорошие распродажи, хочет на будущую зиму взять слитник сыну (2 года будет), что-то типа к е р р и, л е н н е, кетчуп, ну вы поняли... я совсем не ориентируюсь в этом, поиском вываливает кучу - не разгребешь(( в детях и дм она была, говорит, нет ничего. Может у нас есть или подскажете магазины?
27.01.2012 00:24:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

аннушка08
У нас в "Дети" каждый год распродажи. Но только попозже, ближе к весне. Я своему так два раза уже брала комбезы. 27.01.2012 10:06:09, аннушка08
Benita
распродажи во всех ТЦ, надо ездить смотреть в разных магазинах есть разные размеры, нужно только время на все это)
или в СП посмотрите пристрой:
1) на 7-е по поиску организатора очень удобно.
2) в опто через фильтр вводите нужные параметры и увидете весь пристрой нужного размера.
27.01.2012 09:41:08, Benita
Fire
у меня Керри р.92 в пристрое есть, фото и замеры по ссылке [ссылка-1] 27.01.2012 09:19:28, Fire
al_gol
у этих фирм нету распродажи, только предзаказ, остальное в магазине или ЗШ. Оно вам надо? Пусть регится на СП ресурсах и ищет, если охота. 27.01.2012 01:22:01, al_gol
Nasmnogo
ну почему же нет, я покупала своему на годик ленне комплект с 50% скидкой, а потом куртку керри вообще за 1300рэ. Все брала в ДМ три и два года назад. 27.01.2012 10:14:47, Nasmnogo
al_gol
так я про СП:-) Что в СП не собирают распродажи этих фирм, распродажи ловят в ДМ, а в ДМ уже была девушка, там уже всё, видимо, выловили, или не сильно распродажная распродажа:-) 27.01.2012 10:43:06, al_gol
pesnya
постоянно натыкалась на топы о распродажах, не вникая, к сожалению(
оно мне видимо надо, раз помощи попросила. А региться и искать не у всех возможность есть. Странная у Вас реакция, Вас подруги никогда ни о чем не просят?
27.01.2012 01:26:21, pesnya
al_gol
я уже несколько раз сталкивалась в СП с тем, что подруги просят, а потом говорят, типо, не надо уже, и пристраивать мне, так что... у меня нету подруг вне СП, которым я бы что-то покупала в СП. Сама бы не стала просить мне искать распродажный комбез, тк понимаю, что это время другого человека. У нас распродаж сейчас финского нету, и их - тех фирм, про которые ви пишете - вообще не бывает распродаж в рамках СП, только джона--тан, но Галя, по-моему, уже собрала заказ и отправила. На мат-ве есть закупка Джона--тан распродажа. 27.01.2012 01:43:21, al_gol
Мастерица* (в системе marisha0776)
сейчас почти во всех магазинах распродажи, надо ездить-смореть, ибо не все рзмеры бывают, в мазекеа например.. 27.01.2012 00:29:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
в мазе уже вообще нет ничего- я на прошлой неделе была 27.01.2012 01:14:39, Сашкины жёны
al_gol
так ты наверное совсем маленькие размеры не смотрела? 27.01.2012 01:22:25, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!