и опять надо мной)))
Оспидя, как же быстро старость подобраласЯ)))
Деки купила уленый (пока чисто внешне, поздно привезли, оттаивает ) муз.центр, в Ясину комнату), так вот мне оно зачем?, а затем, чтобы в хороших исполнениях скачивать сказки и ставить ребзю на ночь)), так вот скажите мне я вот качаю на ЮСБ носитель, потом втыкаю в муз.центр и усе? или ....
мНЕ В ЭТИХ ДЕЛАХ ВСЕГДА ПЛЕМЯШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ , упс капс, помогают, но они приболели и в выхи 9 они обычно в выхи у нас) не приедут(
Раздел: -- посиделки

Теперь, как обычно поржать...
26.01.2012 23:55:33, kudiana10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Должна быть кнопочка SOURCE когда ее нажимаете - на экранчике появляются поочередно разные записи - TUNER, CD ну и смотря, что еще у Вас там есть - так вот после очередного нажатия должна появиться надпись USB - это центр нашел Вашу флешку. Нажимаете PLAY и вперед!
27.01.2012 09:47:21, zetinson

втыкаешь в центр и нужно будет потыкать кнопочки по инструкции. 27.01.2012 01:30:13, al_gol
втыкаете и скорее всего надо где-то в меню выбрать тип носителя USB и нажать на плэй
26.01.2012 23:58:58, alina_akulina
воткнуть то я поняла)))) ржу, но вот дальше...
ну ладно, если не получится, завтра детально всех замучаю) 27.01.2012 00:13:08, kudiana

ну ладно, если не получится, завтра детально всех замучаю) 27.01.2012 00:13:08, kudiana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.