Раздел: Просто поделиться

Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел..
а мой сегодня из школы без учебников пришел, с пустым портфелем))) Где их оставил, не помнит. Детёнка забирала подруга.
26.01.2012 20:36:18, Сама Скромность
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я за мелким на подготовку пришла в среду в 7 вечера, а во дворе школы рюкзак валяется ))) Отнесла внутрь охраннику. И ещё подумала, что сейчас в посиделках какая-нить маманя пишет, что мелкий без портфеля из школы пришел! По-моему, надо радоваться, что хоть голова на месте! )))
27.01.2012 15:05:04, Ярославна

Кофту теплую после физ-ры одел на голое тело, а поло на парте осталось :))) 27.01.2012 12:34:53, Аня@Серёжка
в прошлом году дело было.
После окончания ноябрьских каникул моя дочь собирается в школу (5 класс), смотрю, вместо мешка сменки берет сменку в пакете. Я ей, ты что мешок не берешь, ведь удобнее, чем с пакетом таскаться, и достаю этот мешок. Смотрю, что-то не то, мешок-то не наш. Открываю, а там мужские ботинки (а мы еще перед ноябрьскими праздниками уехали раньше каникул дня на 2), думаю, бедный парень без сменки в школе, и ведь не нашел. Бери мешок, отдашь в школе, извинишься и заберешь свой. Мешок она отнесла, повесили его в комнату потерянных вещей, но нашей сменки мы так и не нашли. Тут дело идет к маю, мы уже и расстались с мешком, но периодически я спрашивала дочь, а мешок-то забрали? - нет, так и висит. Я с соседкой завела беседу, что уже лето на носу, надо бы обувь деткам посмотреть бла-бла-бла. Она мне, а мой представляешь из школы как-то принес женские лодочки, я насторожилась, стали разбираться когда было, я ей своим горем поделилась. И тут выясняется, что они встретились на улице, бегали, взяли свои мешки (у обоих темно-синие) и по домам. Дети ходят в разные школы. Ее сын отнес наши лодочки в свою школу, а мы его ботинки в нашу. Так и висели они больше полугода в разных школах. 27.01.2012 10:47:15, fordm
После окончания ноябрьских каникул моя дочь собирается в школу (5 класс), смотрю, вместо мешка сменки берет сменку в пакете. Я ей, ты что мешок не берешь, ведь удобнее, чем с пакетом таскаться, и достаю этот мешок. Смотрю, что-то не то, мешок-то не наш. Открываю, а там мужские ботинки (а мы еще перед ноябрьскими праздниками уехали раньше каникул дня на 2), думаю, бедный парень без сменки в школе, и ведь не нашел. Бери мешок, отдашь в школе, извинишься и заберешь свой. Мешок она отнесла, повесили его в комнату потерянных вещей, но нашей сменки мы так и не нашли. Тут дело идет к маю, мы уже и расстались с мешком, но периодически я спрашивала дочь, а мешок-то забрали? - нет, так и висит. Я с соседкой завела беседу, что уже лето на носу, надо бы обувь деткам посмотреть бла-бла-бла. Она мне, а мой представляешь из школы как-то принес женские лодочки, я насторожилась, стали разбираться когда было, я ей своим горем поделилась. И тут выясняется, что они встретились на улице, бегали, взяли свои мешки (у обоих темно-синие) и по домам. Дети ходят в разные школы. Ее сын отнес наши лодочки в свою школу, а мы его ботинки в нашу. Так и висели они больше полугода в разных школах. 27.01.2012 10:47:15, fordm
:) Мой вчера пришел с одним сандалем. Говорит в раздевалке на физре потерялся... Ломаю голову -как???
27.01.2012 01:56:13, ЛарсеN
:-) Мой вообще недавно без портфеля пришел, причем не понял этого до моего прихода, тщетно искали с сеструхами его дома. В 8 вечера пошли в школу, стоял у охранника. Причем без телефона. Телефон нашелся через 2 дня, у того же охранника, кто-то принес.
27.01.2012 00:41:33, Belka3

Мой в 1 классе пару раз зимой на улицу в макасах выходил.
А один раз муж поехал забирать сына из школы. Ребенок вышел, сел в машину, приехал к дому. В квартиру заходят, муж смотрит, а портфеля нет! -Где портфель? -Ой, он кажется в школе остался! поехали обратно)))
Я потом мужа ругала. -Ну как так можно??? А он:-Как, как, что я, смотрел? Он меня увидел, подошел и сел в машину. Я убедился, что мой и повез его домой))))) Смеялись весь вечер)) 26.01.2012 21:33:03, STV
А один раз муж поехал забирать сына из школы. Ребенок вышел, сел в машину, приехал к дому. В квартиру заходят, муж смотрит, а портфеля нет! -Где портфель? -Ой, он кажется в школе остался! поехали обратно)))
Я потом мужа ругала. -Ну как так можно??? А он:-Как, как, что я, смотрел? Он меня увидел, подошел и сел в машину. Я убедился, что мой и повез его домой))))) Смеялись весь вечер)) 26.01.2012 21:33:03, STV
мы когда маленькие были, играли около остановки автобусной. положили портфели рядом, когда поиграли, раз, а моего портфеля нет... вот так, не иначе как взрослый тиснул.э
26.01.2012 21:00:57, Австралийская Ехидна
продать книжки, своему ребенку портфель... принести, просто так.. плохо лежит.. много зачем
27.01.2012 12:36:11, Австралийская Ехидна
сын подруги пришел вообще без портфеля, когда пришло время делать уроки, кинулся искать, долго маме расказывал и показывал как пришел, как портфель снял и т.д. На следующий день нашли его в классе.
26.01.2012 20:58:33, Шуреночек

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.