По ссылке излагала свой визит к некому гомеопату. Переваривала несколько дней ситуацию. Смириться-не смириться. Вообщем сегодня за 15 минут родилось заявление на 2 листах с подробным изложением фактов, которые я ранее здесь рассказвыала. Отрправила в клинику, на имя генерального. Оказалось на редкость вменяемый, интилегентный мужчина. Говорит по поводу цен (видимо разводка за "инд.схему") нам жаловались, но вот про звонки в первый раз слышу. Извинился, сегодня же вернули деньги. К чему это я...Да, будьте бдительны с врачами с красивыми сайтами и множеством рыгалий. И..ну.. люди адекватные существуют. И если Вас в наглую надувают, не поленитесь отстаивать свои права. Офф: спасибо все за поддержку тогда, в четверг. Так было скверно..Неприятно страшно..Если кто сталкивался с таким, поймет..
Раздел: Просто поделиться
Гомеопат. Продолжение. Кому интересно.
23.09.2008 22:41:42, Настена!19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
СПАСИБО всем. Для меня сам факт этого был очень важен. Одну деталь вспомнила..Повествование свое начала о снимках, которые якобы у него есть на сайте (не проверяла, наверное правда есть) девочки, у которой аденойды были 3 ст. Девочка-даун была...(не знаю для чего такие подробности мне рассказал). Вот на ней он свою индивидуально-общую схему и отработал... Эксперимент был..удачный с его слов... Вот...
24.09.2008 15:37:00, Настена!
Настя, а можно узнать имя столь прекрасного доктора, а то меня сомнения терзают...тоже по рекомендации собираюсь к гомеопату, но его сайт как-то насторожил...коммерческим подходом...платные звонки, платные консультации через инет, может это он и есть...фамилия у него как у подруги вождя мирового пролетариаита..
25.09.2008 19:43:19, tarapishka
24.09.2008 15:37:00, Настена!

Очень правильный поступок! Наглость таких "врачей" поражает воображение.
Искренне рада - и за благополучный исход дела, и за то, что вы умеете постоять за свои интересы. Респект и уважуха! :) 24.09.2008 00:44:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Искренне рада - и за благополучный исход дела, и за то, что вы умеете постоять за свои интересы. Респект и уважуха! :) 24.09.2008 00:44:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Поздравляю!:)) 23.09.2008 22:55:54, Догада

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.