Раздел: Обсуждение СП-товаров

А есть у нас детская обувь, как у мамы?)
Хочется мне очень дочке ботиночки или сапожки "взрослые", ну или почти. Без цветуечков, оборочек и прочей радости) Взрослых цветов - серо-бежевого, или серого))) не видели?)
26.01.2012 12:52:29, Анюта-я-тута
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черные можно найти, коричневые если только на хорошем утеплителе, а мне нужны на тоненьком или на коже.
Покупала в фирменном магазине ПК на Молодежке, они еще и под расподажу летом попали. Очень жалею, что не взяла еще и на размер больше. Кстати, недавно там была - вроде бы были 25-26 размеры сапожки, но со стрейчем - не знаю, подойдут ли вам такие. Наверное, стОит позвонить туда предварительно. 26.01.2012 14:28:02, Аллю

Спасибо! А они ведь в осени-зиме были? эх... пропустила я их. Пойду все равно посмотрю, может есть еще :) В размер идут?
26.01.2012 13:42:54, maru_sechka

А нам как раз осень и нужна :) Ух, как они большемерят здорово...
Спасибо еще раз огромное! 26.01.2012 14:10:47, maru_sechka
Спасибо еще раз огромное! 26.01.2012 14:10:47, maru_sechka

долго я хотела, и терпеливо ждала до 29р-ра))
только тогда смогла взять сапоги на подобие взрослых, точно не помню, ряд вроде с 28 начинался, но суть в том, что и эти были единственными, что я нашла. 26.01.2012 13:10:12, пк.

ну я тока в СП, в магазах распродажи, может там можно дорогое за дешево взять)
так и купила котоф в сп тыщи за полторы примерно. 26.01.2012 14:26:43, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.