вот просят замерять то снизу, то сверху, то со всех боков вместе:), хотя по возможности даю максимум инфо. А може сделать проще... Сфоткать на себе все вещи ( пусть даже брюки, которые не застегиваются :)))) и написать свои ОБ, ОП. и прочие О...
Мдяяя, наверно пора спать, а то такие идеи рождаются уже.... :)
Раздел: Просто поделиться

Навеяно вопросами при пристрои:)
20.12.2007 01:40:49, ЛисаЮля ( в системе Lisjul)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поскольку личная почта есть, то весь пристрой будет проходить незаметно в оптоловере...
тем людям, которые попытаются его использовать, как барахолку, запретить создавать ряды в этом топе... правда, для этого нужно доработать оптоловер наверное или придумать что-то ещё.
Сейчас кстати есть пристрой в форуме оптоловера. Но имхо отдельным предложением, прикреплённым в самом верху будет проще.
Иногда даже и не знаешь, где пристроить вещь, если она относится не к одежде... вот. 20.12.2007 13:03:49, al_gol

20.12.2007 10:15:03, догада
Мне информативнее, если в реге есть фото пристройшицы, могу оценить тип фигуры и размер. +замеры тоже не лишние.
20.12.2007 09:53:20, Атом
но не забывайте, что стараются фотки лучшие вылложить:) Они не всегда отоображают габариты:)
20.12.2007 18:01:59, ЛисаЮля ( в системе Lisjul)
+1. Я тут пыталась похвастаться пальто. Сфоткала, вывесила, хорошо ссылку не успела дать, на след. день встречаю подругу с конфы же, она говорит: О, какое пальто хорошее, а на фотке я посмотрела - так себе :))))
20.12.2007 11:04:04, Аникова

А мне кажется наоборот - фото искажает. Недавно было такое. Девушка выставила хвастик. Я посмотрела и подумала - все-таки на полненьких одежду легче подобрать. А девушка оказалась 42-го размера;-)
20.12.2007 10:39:27, Okka

мои фотки недостатки не демонстрируют) и потом - вкусы у всех разные. девушка меряла пальто - просто обалдеть на мой взгляд. а ей не понравилось. или мне не очень как на ком-то смотрится - а девушка берет
20.12.2007 09:58:18, Марася

Очень правильная идея, мы давно к этому пришли;):
20.12.2007 01:53:48, Инанна
ага только одежда на ней сидит. А пристраивают - неподошедшее.
И в единственном экземпляре. 20.12.2007 01:56:30, al_gol
Так пристраивают-то неподошедшее, то есть изначально оно ни на себе, ни на подружках отлично не сидит:-)
20.12.2007 12:49:29, al_gol
так эти вещи(пристраиваемые) уже куплены, то есть подразумевается, что они для той, кто купила - не лишние и её стиля:-) Соответственно, дело в цвете или размере и красивых фоток не получится;-) Зачем уродовать вещи своим непрезентабельным в них видом? К чему выставлять в инете свои ужасные фотки в неподошедшей одежде?:-) Это ж - компромат:-)
А если орг пристраивает много, спрашивается, фигли она все вещи перемерила?:-):-):-) Орги крупных закупок обычно не открывают пакеты даже для замеров.
Опять же, одно дело померить быстро, иногда откроешь и понимаешь, что оно мало тебе, и даже не меряешь, иногда берёшь 2 размера и второй не открываешь, иногда берёшь несколько расцветок и меряешь одну... другое дело фоткать, это небыстро, значит, эту вещь одели не один раз и немного поносили уже... может, постирали?:-) Пайетки отпороли...:-) 20.12.2007 17:45:03, al_gol

И в единственном экземпляре. 20.12.2007 01:56:30, al_gol
Ну понятно, что если фоткать - то только хорошо сидящее на себе/подружке, а не на 5 размеров больше/меньше %))).
20.12.2007 12:21:19, Инанна

Да ладно!
Лично я не беру себе кучу прекрасно сидящих на мне вещей еще и по другим причинам: стиль не мой, уже есть 5-6 подобных штанов/лифчиков, и т. д. :)). 20.12.2007 17:21:42, Инанна
Лично я не беру себе кучу прекрасно сидящих на мне вещей еще и по другим причинам: стиль не мой, уже есть 5-6 подобных штанов/лифчиков, и т. д. :)). 20.12.2007 17:21:42, Инанна

А если орг пристраивает много, спрашивается, фигли она все вещи перемерила?:-):-):-) Орги крупных закупок обычно не открывают пакеты даже для замеров.
Опять же, одно дело померить быстро, иногда откроешь и понимаешь, что оно мало тебе, и даже не меряешь, иногда берёшь 2 размера и второй не открываешь, иногда берёшь несколько расцветок и меряешь одну... другое дело фоткать, это небыстро, значит, эту вещь одели не один раз и немного поносили уже... может, постирали?:-) Пайетки отпороли...:-) 20.12.2007 17:45:03, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.