Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

У кого дети в сад ходят - посоветуйте, плиз!

Ссылка:
23.09.2008 21:23:44,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо к заведующей и если действия не последует... а она скорее будет защищать свою... то в координационный центр или как оно там наз-ся комиссия по распределению детей по ДОУ... штоль... В общем подобная ситуевина была, правда не с моим ребенком. Но я бучу поднимала.. А своего защищать надо всегда!!! 05.10.2008 00:39:43, Агатик (в системе agat01)
Ссылка: 24.09.2008 17:16:54, Птичка-невеличка
Уж на что я, как бы это сказать, бесхребетная, но я бы это так не оставила, даже если пришлось уйти из сада! Прочитала, прямо всю затрясло! 24.09.2008 11:26:59, petrochinina
Листопадик
оставлять так нельзя!!! Я думаю, достаточно будет обращения к заведущей 24.09.2008 09:05:16, Листопадик
Кошмаррр, мне кажетс вы можете написать заявление на имя заведущей. Наша воспитательница тресется за каждый сенечок, не дай бог кто удариться тыщу раз оправдывается 24.09.2008 08:22:08, tibbi
al_gol
Я в шоке. Разорвала бы воспиталку за своего детёнка. С учётом того, что мой сын не так воспитан и для него такое поведение педагога было бы просто откровенно моральной психотравмой... я бы писала и в роно и в сад и пусть её отправят на пенсию как маразматичку... а в следующий раз она ещё как-то придумает, как ребёнка унизить. Мартышка с гранатой... имхо, на это надо напирать, что данное поведение и реакция неадекватные... хотя хз, смотря, к кому это заявление на стол попадёт:( 24.09.2008 01:33:16, al_gol
Ребенка ударили по лицу- и сказали, что это нормально %-О 23.09.2008 21:24:33, Птичка-невеличка
Всем привет, я с хорошими новостями (извините, что долго - процесс, как говорится, шел..)
Сначала мы еще раз повздорили с воспитателем в присутствии заведующей, убедившись, что мы совсем по-разному смотрим на произошедшее. В конце концов воспитатель позвонила мне сама и предложила забыть все как страшный сон :) - типа счас концов и истины в этой истории не найдешь уже, но твердо сказала, что на ребенке она никогда отыгрываться ни в коем случае не будет, и я этому поверила.
Да и реально поведение ее изменилось, дитя даже это отметила сегодня :) Ну и я кой-какие выводы сделала, поняла, где ее (воспитателя) болезненные точки и старательно буду их обходить :)

Так что бум надеяться, что нам в саду будет хорошо, и саду от нас тоже :)))
04.10.2008 00:56:17, Птичка-невеличка
о господи..как такое возможно.......??!!!!
тем более по лицу бить.....??!!!
спокойствие и по сей вопросу...я тоже за то чтобы идти к заведующей...
24.09.2008 03:50:15, наталина
fedinakatya
все правильно написали- раз она проигнорировала вас, так тут путь только один официальный. тем более можно четко упирать на личные мотивы и непрофессионализм- типа, за внука ударила. кто бы там ни был, она не имела права даже пальцем прикасаться!!!!!!
если она такая хамка, что даже разговаривать с вами не стала- тут надо стоять до конца, ибо с трудом представляю как могут потом сложиться отношения , если она останется вашей воспитательницей. имхо, она неадекватна и может потом зло срывать на Даше. удачи вам от всего сердца и обязательно здесь отпишитесь завтра, ок?
24.09.2008 00:04:50, fedinakatya
ребенок говорит, что та воспитатель и своего внука, и еще одного "непослушного" мальчика тоже по лицу била - это у нее, видать, методА такая...
Ладно, посмотрим завтра, как прореагирует заведующая на это все... я обязательно напишу, чем все закончилось, спасибо за сопереживание!
24.09.2008 00:08:05, Птичка-невеличка
я бы порвала воспитательницу сразу в клочья, а потом и заведущей обязательно всю ситуацию объяснила.У меня младшая в прошлом году частенько дралась, но вряд ли бы кто из воспитателей позволил бы себе такое. 23.09.2008 23:38:28, tanuchka(в системе tanuchka)
Annushka_ry
Была у меня когда-то подобная ситуация. С воспитательницей я говорить вообще не стала (побоялась, что прибью), а сразу пошла к заведующей. Она пригласила садовского психолога на нашу беседу, а потом та работала и с группой и с воспитателем. В итоге все обошлось, отношения наладились, но осадок остался... 23.09.2008 23:14:15, Annushka_ry
+1. Иду сразу к заведующей. Кстати, у нас и поводы не такие были (типа не те шорты мальчику надели). В такой ситуации пошла бы сразу к зав. с готовым заявлением в департамент образования. 24.09.2008 00:07:20, Красавица Пипита
Думаю Вы правильно сделали, что с воспитателем поговорили, теперь нужно смело идти к заведующей и жаловаться, я бы если честно не сдержалась и заявила воспитателю, что если она приемлет к детям такие методы воспитания, то и я могу такими же методами на нее воздействовать, рука поднимется. Знаю что это некультурно, но не сдержалась бы. У меня дочка сказала что ее в угол поставили, за то что она описалась нечаянно, сегодня ходила разбираться, воспитатели клянуться, что не было этого, моя конечно та,еще жучка, могла и наврать, но треперь они в курсе, что ребенок может все рассказать маме (она в яслях у меня, и по опыту знаю, что воспитатели частенько пользуются тем, что маленький ребенок не может рассказать ничего и наказывают и силовыми методами). Думаю что с нами больше этого не повториться. Мы ее вообще не наказываем, т.к. ребенок понимает все и на словах. Тем более нечаянно получилось, в группе холодно очень, наверное подстыла. Извините, что длинно пишу, но сама с утра злая хожу. 23.09.2008 22:31:30, linate
Спасибо, завтра пойду разговаривать с заведующей, а там посмотрим... 23.09.2008 23:14:48, Птичка-невеличка
e-lisa
к заведующей идите конечно, разве можно это оставлять? 23.09.2008 21:43:12, e-lisa
+10000 23.09.2008 22:25:23, hloja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!