Раздел: --- юмор

типа проверка связи что ли? ну и лучшим половинам посвящается:))
25.01.2012 15:56:20, МыльнаяВедьмОчка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мясникофф)))
Классный он, особенно в дуэте с Рожковым! )
я частенько пересматриваю, для настроения, последнее время, прям заснуть без них не могу)
моё лУбимое:
черные глаза
проверка уроков
студент
математиковский съезд
роды совместные
бабушка в ритуальном агентстве
очередь в супермаркете "пуля" 1 и 2 25.01.2012 16:12:25, КОТорый жуёт на крыше
Классный он, особенно в дуэте с Рожковым! )
я частенько пересматриваю, для настроения, последнее время, прям заснуть без них не могу)
моё лУбимое:
черные глаза
проверка уроков
студент
математиковский съезд
роды совместные
бабушка в ритуальном агентстве
очередь в супермаркете "пуля" 1 и 2 25.01.2012 16:12:25, КОТорый жуёт на крыше
да, классика уже)
мне из старенького ещё по КВН помнится Светлаков-богатырь офигенский номер ))) 25.01.2012 16:34:28, КОТорый жуёт на крыше
мне из старенького ещё по КВН помнится Светлаков-богатырь офигенский номер ))) 25.01.2012 16:34:28, КОТорый жуёт на крыше
да долго можно перечислять))
ещё обожаю, когда колят друг друга на сцене, молодцы))) 25.01.2012 16:20:42, КОТорый жуёт на крыше
ещё обожаю, когда колят друг друга на сцене, молодцы))) 25.01.2012 16:20:42, КОТорый жуёт на крыше

не могла найти- как вставить.
ну и в свете ТО- легче полбабы одеть:))) 25.01.2012 16:00:10, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.